Borgo San Donnino vs Bobbiese 1-1

09/11/2014

Antonio Savarino

Prosegue l'imbattibilità del Borgo San Donnino dell'era Mingozzi, che tra le mura amiche ha impattato 1-1 con la Bobbiese, al fischio d'inizio terza forza del girone. Dopo un primo tempo equilibrato, in cui le due formazioni si sono fronteggiate studiandosi a vicenda, nella ripresa la partita si accende e diventa più viva.  Al 68' gli ospiti sbloccano la contesa con la marcatura di Bianchi, ma il Borgo San Donnino, sotto nel punteggio non demorde, e mister Mingozzi centra il jolly inserendo Savarino. Il centrocampista, appena subentrato, non fallisce l'occasione che gli capita e al 77' coglie il pareggio risolvendo una mischia in area.
La gara termina 1-1 e il Borgo cercherà di proseguire la striscia positiva in trasferta con l'Agazzanese nel prossimo turno.

FC BORGO SAN DONNINO-BOBBIESE 1-1
BORGO SAN DONNINO: Tambloni, Spotti, Mora (75' Savarino), Bellingeri, Ferranti, De Lazzari, Brunetto, Carollo, Mosca, Cantini (33' Frigeri), Rastelli A disp: Rocco, Baschieri, Zamboni, Pederzani, Bernazzoli All. Mingozzi
BOBBIESE: Scrocchi, Castignoli, Stojkov D, Stojkov M, Pederzoli, Silva, Bianchi, Giunta, Ragalli (69' Scabini), Dabusti, Dilettoso A disp: Scagnelli, Maurizi, Ghigliani, Bellocchi, Alberti, Raggi
Arbitro: Grande
Marcatori: 68' Bianchi, 77' Savarino mischia in area
Ammoniti: Spotti, Silva, Rastelli, Giunta, Stojkov M., Bellingeri, Stojokov D.
Espulso: Ferranti