Borgo Tuliero vs Virtus Faenza 2-2

di Ivo Gallina

27/10/2014

Marini Nicola

Dopo il pareggio di giovedì contro la Marradese neanche con il Borgo Tuliero non arriva la vittoria, ma un pareggio per 2 a 2. Le reti sono state segnate dopo 7 minuti da Cenni  e al 17’ con Fattini su rigore. La Virtus Faenza trova il pareggio alla fine del primo tempo  con due rigori, molto contestati dai padroni di casa e  segnati entrambe da Marini al 38’ e al 45’.
Nella ripresa il risultato non cambiava nonostante gli sforzi di entrambe le squadre. Non cambia piu di tanto la classifica per le 2 squadre ancora coinvolte nei bassifondi della classifica.
La situazione diventa difficile per la virtus faenza, visti anche  i risultati dagli altri campi. I faentini scivolano al penultimo posto facendosi scavalcare dalla Rocchigiana che grazie alla vittoria a Brisighella abbandona l"ultimo posto che condannerà alla retrocessione diretta.
Il  prossimo turno un altro derby faentino per la Virtus. Questa volta contro il San Rocco, terza forza del campionato e vera sorpresa di questo inizio di stagione.

BORGO TULIERO vs VIRTUS FAENZA 2 - 2

reti : 7 1t cenni ( B),17 su rigore fattini ( B), 38 1t  e 45 1t entrambi su rigore marini (V)