Basket | Regionali | Serie B Interr.

Calorfllex Oderzo - Ferrara Basket 2018 65 – 94 (14-18; 25-43; 41-69):

21/04/2024

Ferrara non sbaglia ad Oderzo e affronta i playoff da terza in classifica

Ferrara Basket non sbaglia nell’ultima gara del Play-In Gold ad Oderzo, batte 94-65 i padroni di casa e conquista il terzo posto nella griglia playoff: ad attendere i biancazzurri al primo turno della post season sarà la Gardonese, capace di sbancare il campo della capolista Sangiorgese negli ultimi minuti. La serie partirà mercoledì 8 maggio alle 20:30 alla Bondi Arena, gara-2 domenica 12 maggio a Gardone Val Trompia (ore 18:00) ed eventuale gara-3 di nuovo a Ferrara mercoledì 15 maggio alle 20:30.

Ad Oderzo l’approccio dei biancazzurri è abbastanza soft nei primi minuti di gioco, l’ambiente è soporifero e la truppa di coach Benedetto perde alcuni palloni banali in contropiede: gli avversari però non trovano mai il canestro, e a Ferrara basta spingere un poco sull’acceleratore per allungare senza fare nemmeno troppa fatica. A metà secondo quarto Drigo e compagni scavano il solco decisivo, andando all’intervallo sul 25-43 ed ipotecando i due punti. L’avvio di ripresa è tutto appannaggio di Ferrara, che scollina pure il ‘trentello’ di vantaggio e dà ampio spazio ai propri giovani, tenendo invece a riposo precauzionale il malconcio Cecchetti. All’ultima mini sirena è 41-69, e nei restanti dieci minuti la gara ha ben poco da dire.

Calorfllex Oderzo  - Ferrara Basket 2018  65 – 94 (14-18; 25-43; 41-69):

ODERZO: Marin 11, Zanet, Galipò 4, Ambrosino 13, D’Andrea 5, Alberti 11, Nardin 4, Ibarra, Falqueto 11, Canali, Razzi 6, Dontu. All. Lorenzon.

FERRARA: Bellini, Romondia 10, Cattani ne, Drigo 15, Kuvekalovic 9, Sankaré 13, Porfilio 9, Yarbanga 13, Guerra 6, Cecchetti ne, Ballabio 14, Marchini 5. All. Benedetto.