Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Carpegna vs AVIS Sassocorvaro 2-3

15/02/2015

Pol. AVIS Sassocorvaro 2014-2015

Partita spumeggiante quella disputata al comunale di carpegna, con emozioni a non finire; parte forte l'avis sassocorvaro che crea in 20 minuti aleno 3 palle gol, e proprio su calcio d'angolo arriva l'incornata vincente del solito Baffioni x l'1-0 ospite.
La gioia dura poco perchè 10 minuti più tardi pareggia i conti Marija sempre di testa.
La ripresa si apre con gli uomini di mister Ortensi all'arrembaggio e al 65' arriva inesorabile il gol del vantaggio con Manna su punizione dal limite; pennellata velenosa che beffa il portiere.
10 minuti più tardi arriva il 3-1 di Corsucci servito ottimamente da Baffioni, rasoiata al volo e palla nell'angolino.
Nel finale succede di tutto, prima Pomilio neutralizza un calcio di rigore di Ercolani, poi a 5' dal termine il carpegna riapre i giochi con uno splendido pallonetto di Grossi.
Gli ospiti (rimasti in 10 x l'espulsione di Eusebi) reggono fino al triplice fischio e portano a casa 3 punti importantissimi.