Casalese vs Borgo S. Donnino 0-3

25/01/2015

Matteo Rastelli

Dodicesimo risultato utile consecutivo per il FC Borgo San Donnino, che torna dalla Lombardia con tre punti, avendo espugnato, oggi pomeriggio, il campo della Casalese per 3-0.
Partita indirizzata sul giusto binario già nel primo tempo, con gli uomini di Mingozzi lanciati in attacco fin da subito, per ottenere quei tre punti svaniti negli ultimi minuti nelle sfide contro San Secondo e Valtidone.
La gara si sblocca al 29', pochi istanti prima della mezz'ora, grazie a mister 400 goal in carriera Matteo Rastelli, che, lanciato in verticale da Pederzani, si rivela letale e sigla il vantaggio con freddezza. Passa qualche minuto e Lanfredini si fa espellere per fallo da ultimo uomo in area, donando a bomber Rastelli la ghiotta chance per il raddoppio, ma l'attaccante, dal dischetto, colpisce il palo e grazia i padroni di casa.
A inizio ripresa i cremonesi non sono così fortunati e, quando il cronometro segna il 56', l'attaccante classe 73, ben servito da Zamboni, conferma la sua fame implacabile e realizza il 2-0.
Nel finale i biancoblù controllano gli avversari senza troppi problemi e, dopo aver calato all'86' il tris, firmato in contropiede da Delazzari su suggerimento dello scatenato Rastelli, guadagnano tre punti molto importanti.
Nel prossimo turno gara interna contro il fanalino di coda Baby Brazil.

CASALESE-FC BORGO SAN DONNINO 0-3

CASALESE: Brunoni, Bianchi (70' Manfredi), Bandini, Oxoli (39' Franchi), Lanfredini, Paltrinieri, Mori (65' Lodi), Guarnieri, Manghi, Dall'Asta, Azzi A disp: Rastelli, Bazzani, Marku, Musliu

BORGO SAN DONNINO: Spanu, Zamboni, Mora, Bellingeri, Ferranti, Delazzari, Brunetto (80' Zanni), Pederzani, Cantini (45' Billone), Carollo, Rastelli A disp: Fiocchi, Mosca All. Mingozzi

Marcatori: 29' e 56' Rastelli, 86' Delazzari
Ammoniti: Manghi, Ferranti, Mori, Dall'Asta, Mora, Lodi
Espulso: Lanfredini