Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Castellettese vs Vignolese 5-1

14/12/2014

Peter Aning

castello di serrvalle , pesantissima e meritatissima vittoria quella ottenuta oggi dallo squadrone di mister bernabei che liquida la sua ex squadra con una sonora cinquina , primi minuti di marca locale che sbaglia diverse occasioni  , 14' la vignolese fà le prove del gol con un colpo di testa di rizzo sul quale un attento violi alza sopra la traversa ,, 17' vignolese in gol con una girata fortunata di sylla che mette alle spalle di violi su azione di corner viziata da fuorigioco , i locali sembrano accusare il colpo ma invece al 29' sfiorano il pareggio con con un bel passaggio di italia per aning il cui diagonale indirizzato sul secondo trova la fortunata deviazione di mazzetti , 42' pareggio locale su calcio di rigore trasformato da aning per fallo di piccinini che nell'occasione viene espulso per somma di gialli su carbone , 52' traversa di italia dopo una bella azione personale sulla fascia , 56' raddoppio della castellettese con bomber carbone su perfetto assist di ferri , 65' doppietta personale per il nuovo bomber aning con un perfetto colpo di testa su assist di rovatti , 77' angolo con schema perfettamente riusicito di lahlal e stacco di calligola che dim testa insacca sotto l'incrocio alla destra di mazzetti , 90' aning chiude la sua straordinaria con una bella tripletta per il 5-1 finale su assist di agati .