Castenaso vs Marzabotto 2-0

11/12/2016

Sul campo di Granarolo, in una fittissima nebbia ai limiti della visibilità, il Castenaso supera il Marzabotto con un 2-0 che non rende merito alla buona partita degli ospiti, che nel primo tempo fanno la gara, andando vicinissimi al vantaggio in almeno due circostanze, la prima con Sampieri che strattonato ai limiti dell'area tira sbilanciato, rendendo agevole l'intervento del portiere Piccirilli, nella seconda e' Scalici ad avere la piu' ghiotta delle occasioni, servito molto bene da Berti, ma il suo colpo di testa a tu per tu con il portiere risulta fiacco ed indolore per il Castenaso. Purtroppo e' un film gia' visto in questo girone d'andata per il Marzabotto, cosi alla prima vera occasione subisce al 7°minuto della ripresa il gol di Speranza che supera Verati con un bel colpo di testa. Il Marzabotto si getta in avanti, ma i tentativi vengono rintuzzati da un attenta difesa, anche quando Righi da fuori area trova la porta al 13°minuto, il Castenaso si salva respingendo sulla linea. Al 20° minuto un'indecisione di Blandamura permetteva a D'Alessandro di superare da sotto misura Verati per la seconda volta. Il Marzabotto cercava in tutti i modi il gol che avrebbe riaperto la gara, ma arrivava la fine della partita in una fittissima nebbia che non ha mai abbandonato il campo di Granarolo. Continuare a lavorare con umilta' ed impegno, cercando di riprendere quota con qualche risultato positivo, recuperare i tanti assenti  fra le fila del Marzabotto, oggi con una panchina formata quasi da tutti ragazzi della Juniores. Cercare di concludere al meglio prima della sosta, per ripartire con un nuovo campionato, che ha ancora tante pagine da scrivere.

CASTENASO - MARZABOTTO 2-0
Marcatori: 7°st Speranza, 20°st D'Alessandro

CASTENASO: Piccirilli, Bisconti, Franceschi, Saputo(26°st Rambaldi), Bulfone, Ragionieri, Mazzoni(1°st Murelli),Romito, Naldi(1°st Sandri), Speranza, D'Alessandro
A disp: Buonafede, Cuppini, Moretti, Totaro
All: Mottola

MARZABOTTO: Verati C, Sampieri, Coralli, Baraldi, Verati W, Blandamura, Lamma(33°st Torri), Righi C, Franzini(15°st Landini), Berti, Scalici
A disp: Bruni R, Nguefack, Betti, Righi G, Lise
All: Collina

Note: Terreno leggermente allentato, Nebbia ai limiti della visibilità, Spettatori 50 circa, Ammoniti: 32°Saputo(C), 58°Verati W(M)