21/04/2024

Jerry Momodou

CAVEZZO: Valentini 6, Malavasi N.5,5, Saracino 6, Dondi 6(dal 66’ Muracchini ), Vatra 6; Malavasi M. 5,5(dal 65’ Storchi), Boschini 5,5, tonini 7, Pacella 6(dal 65’ Kolaveri ), Casari 6,5, Malavasi S 5,5(dal 72’  Pressato). Non entrati: Gilioli, Gamberini, Masiello

Camposanto: ALOè 6, Diozzi 6, Gheduzzi6 (dal 75’ Pizzi 6), Mogaveri7, Pignatti 6,5, Vitiello 6 8(DAL 80 PJOLLA), Azzindow 6, Grazia 6,5 (dal 74’ da Boadi 6), Momodu 7, Amadori 6,5 (dal 68 Pregnolato 7), Tecku 6,5(dal 66’ Baraldi 6,5). Non entrati: Benetti, Mensh, Ofosu. All. Luppi

RETI: 18’ Mogavero, al 37’ teku, al55’ Casari, al 61’ Momodu, al 63’ Momodu, al 70’ Pregnolato

Arbitro: candela  (sez. Parma)

Ammoniti: Malavasi n. Dondi, Teku Cronaca

La Virtus Camposanto grazie alla vittoria di oggi sul Cavezzo, si salva senza passare dai play out e si regala un’ altro campionato di promozione.

La prima azione da gol al 12’ prolungata azione di Tonini sulla destra, palla a Malavasi M che cross all’indietro, Tiro di Malavasi S. alto di poco.

Al 18’ punizione di Mogavero al limite dell’area, deviazione della barriera e gol 0 a 1.

Al 20’ azione di Casari, che appena entro l’area tira, para Aloè.

Al 24’ azione di contropiede del Camposanto, palla a Teku che segna a porta vuota, ma l’arbitro annulla per spinta su Dondi.

Al 31’ punizione al limite dell’area di Pignatti, para Valentini.

Al 37’ il Camposanto guadagna una palla a metà campo, Momodu centra dalla sinistra per Amadori che sbaglia una comoda occasione da Gol, ma la palla arriva a Teku che a porta vuota segna 0 a 2.

Nel secondo tempo al 55’ su azione sulla sinistra di Saracino, la palla perviene a Casari in area, che spara sul primo palo , 1 a2.

AL 61’ Cross di Mogavero in area la palla arriva a Momodu che si coordina e segna da pochi passi, 1 a 3.

Al 63’ punizione da tre quarti di Pregnolato la palla arriva a MOmodu che di testa segna 1 a 4.

Al 70’ da destra cross di Pizzi, si inserisce Pregnolato che al volo segna 1 a 5.

Da li la partita prosegue con diverse azioni pericolose da una parte all’altra per il Cavezzo di Casari, Pressato, Storchi e Saracino, e la Virtus Momodu e Baraldi, ma il risultato non cambia.