Cec Pallavolo Carpi – Pol. Roma 7 3-1

25/27 25/22 25/18 25/22 in 32’, 30’, 28’, 32’

21/12/2015

Cec Pallavolo Carpi – Pol. Roma 7   3-1

Bella partita al palazzetto di Cibeno con la Cec che la spunta dopo due ore di battaglia e conquista tre punti d’oro che la catapultano al settimo posto superando in un solo colpo cinque squadre. I ragazzi di Molinari che sfoggiano per la prima volta le nuove divise stagionali scendono in campo sono Bonavita-Ghelfi, Cordani-Bellei, Luppi-Miselli e Trentin libero. Non parte bene la Cec che subisce gli avversari (6-10 e 14-18). Un buon turno al servizio di Bonavita propizia la rimonta 18-18 e l’attacco di Mantovani, appena entrato per far rifiatare Bellei, decreta il sorpasso 21-20. La Cec non riesce a concretizzare due palle set e sono i romani a chiudere in volata 25-27 con un attacco e un muro di Cancelosi. La Cec subisce il contraccolpo e nuovamente non riesce a partire nel modo giusto. Tanti errori dei carpigiani proiettano Roma 7 sul 3-7 e successivamente sul 5-10 quando Mantovani sbaglia un attacco. L’attacco di Bellei riapre il set 12-13 ma di nuovo una serie di errori riporta avanti gli ospiti 12-16. Entra al palleggio Bertazzoni che in coppia con un brillante Mantovani trascina i suoi al sorpasso 21-19. Ghelfi mura Del Mastro e porta le squadre in parità (25-22). La Cec cresce in convinzione e Bellei firma il 3-1 iniziale. Il muro di Sokolovski ribalta la situazione (5-7) ma la Cec è ora in partita e due muri di Miselli scavando il primo solco 12-8. Un altro muro di Miselli ferma le squadre per il secondo timeout tecnico sul 16-11. Il set vola via liscio e viene chiuso da un attacco di Mantovani 25-18. Il quarto parziale vede avanti Roma nella parte iniziale (5-8). Una veloce di Miselli permette alla Cec di rimettere il naso davanti (10-8) ma un blackout in casa carpigiana ribalta nuovamente le sorti del set con i laziali che scattano 11-15 grazie a due attacchi di Cancelosi. L’ace di Ghelfi segna la nuova parità 16-16 e quello di Bertazzoni il vantaggio 22-20. E’ Luppi a firmare il perentorio muro decisivo del 25-22 che regala tre punti alla Cec.

Cec - Bonavita 1, Ghelfi 24, Bellei 7, Cordani 2, Miselli 13, Luppi 16, Trentin (L), Bosi 2, Bertazzoni 2, Mantovani 13. All. Molinari Luciano

Pol. Roma 7 - Cancelosi 8, Consalvo 4, Morelli C. 15, Libanori 7, Del Mastro 12, Morelli G. 2, Carrubba (L), Forte ne, Mordecchi 1, Sokolovski 1, Vendetti 1, Leonardi (L2) ne