Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Cesena vs Santarcangelo 3-1

08/03/2016

CESENA. Sconfitta eccessivamente severa per i 2002 di Garattoni e Astolfi, autori di una prestazione per atteggiamento e spirito di sacrificio molto positiva. Soprattutto nei primi 50 minuti, in cui sbloccano la partita e difendono egregiamente le sortite dei padroni di casa: lo 0-1 è merito di  Benvenuti che aggredisce un terzino e conquista il possesso, superando poi il portiere con un delizioso pallonetto. Il pareggio arriverà in seguito ad un disimpegno difettoso degli ospiti, punito da Biondelli, che calcia quasi a colpo sicuro e segna. Lo stesso Benvenuti replica con un tiro alzato sopra la traversa dal portiere, seguito da un paio di ottime parate di Gaspari. Il Santarcangelo limita le folate del Cesena fino al 18' della ripresa, quando Canini va in gol in presunto fuorigioco. 8' più giunge pure la doppietta di Biondelli di testa. Per i clementini resta comunque la consapevolezza di aver disputato una buona gara.

CESENA-SANTARCANGELO 3-1
MARCATORI: 4' pt Benvenuti (S), 25' pt Biondelli, 18' st Canini, 26' st Biondelli.
SANTARCANGELO: Gaspari, Dominici (26' st Gjoni), Renzi, Zanni, Luca (15' st Ribezzi), Benvenuti (26' st Roccoli), Corsucci (15' st Marconi), Vernazzaro, Bergnesi (10' st Mazzini), Soldati, Iadevaio. A disp.: Magnani, Pieri. All.: Garattoni.