Cittadella Vis Modena: Chiossi; Sejdiraj, Aldrovandi, Pappaianni (30’pt Serra), Boilini (38’st De Lucca); Galanti, Cannoni, Vernia; Falanelli (Conte), Ridolfi (34’st Esposito L), Bellentani (11’st Esposito E). A disposizione: Galeazzi, Gollini, Montecchi, Parisi. All. Paraluppi

Virtus Castelfranco: Gibertini, Posponi (26’st Casarano), Hajbi, Caesar, Boccalupo (13’pt Timperio), Palmiero, Mantovani, Cuoghi (26’st Barani), Bertetti (41’st Assouan), Zito, Nait (34’st Lippo). A disposizione: Nicolosi, Pepe, Barbieri, Glorioso. All. Fontana

Arbitro: Artari di Bari

Ammoniti: Falanelli, Galanti, Boilini

Note: 4 minuti di recupero primo tempo, 5 minuti di recupero secondo tempo.

Reti: 23’pt Bertetti, 31’pt Cuoghi, 43’pt Falanelli

San Damaso (Modena) - GAME OVER, il Cittadella perde in casa l’ultima fatica del campionato di Eccellenza contro la Virtus Castelfranco, 2-1 il risultato finale in favore degli uomini di mister Fontana, questa sconfitta comporta la terza posizione finale per il Citta mentre al secondo posto, quindi ai playoff l’Agazzanese che è andata a valanga sull’Arcetana. Il Castelfranco si rende subito pericoloso con Bertetti, ma Aldrovandi libera però tranquillamente. Da una punizione dal limite nasce una opportunità per Falanelli che controlla e tira, ma Gibertini è attento e para a terra. Altra bella combinazione con Galanti che innesca bene Bellentani sulla destra, la conclusione termina a lato: subito dopo l'azione si ripete, con Ridolfi che ci prova ma il tentativo non ha l’effetto sperato. La formazione allenata da Fontana trova la rete del vantaggio con Bertetti che scappa sul filo del fuorigioco e infila Chiossi segnando la rete dell’1-0 tra Cittadella Vis Modena e Castelfranco. Scocca la mezzora e poco dopo gli ospiti raddoppiano con Cuoghi che intercetta una risposta corta di Chiossi e insacca al volo, 2-0 per il Catelfranco. La squadra di casa prova a reagire con una doppia occasione per il Citta, Falanelli di testa in area piccola costringe Gibertini ad una respinta miracolosa, e la successiva correzione di testa di Cannoni colpisce il palo. Ennesima occasione per la Cittadella con Galanti sulla destra che svirgola malamente il pallone e mette a lato. I ragazzi di mister Paraluppi accorciano le distanze con Falanelli che trafigge Gibertini con un bel colpo di testa, 2-1. Il primo tempo, dopo quattro minuti di recupero, termina con la compagine ospite in avanti. Inizia la ripresa con Il Castelfranco che sfiora il gol del 3-1 con il solito Bertetti che di testa in area piccola sfiora il palo alla sinistra di Chiossi. Ancora una occasione per la Cittadella con Cannoni che sfiora il palo. Varie occasioni per Vernia e compagni ma la retroguardia avversaria resiste alle folate offensive. Emanuel Esposito a due passi dal palo di destra non c'entra la porta di testa. Purtroppo non c’è più tempo, il Cittadella.