Clodiense vs Correggese 1-1

20/09/2015

CHIOGGIA (Venezia) - Nella quarta giornata del campionato di serie D la Correggese deve rimandare la prima vittoria, a Chioggia non va oltre l'1-1 e ha molto da recriminare.
 La squadra di mister Lazzini parte subito bene e dopo 25 min uti si trova già in vantaggio con Franciosi che ricevuta palla da Franceschini dal limite dell'area si appoggia il pallone sul destro e ad incrociare fredda Niero sul palo più lontano. Dopo 10 minuti arriva l'ingenuità di Stefano Berni che lascia la Correggese in 10 uomini per una reazione inutile dopo aver ricevuto fallo da un giocatore avversario.
 La Correggese malgrado in un uomo in meno continua a fare la partita ma dopo 10 minuti dal rientro in campo dopo la pausa subisce il gol del pareggio ad opera di Mazzetto.
 La Correggese non demorde e a cavallo della mezzora spreca due occasioni d'oro con Guerra (alto sopra la traversa a porta praticamente vuota) e Franciosi che si fa parare la conclusione ravvicinata a Niero.

tabellino e cronaca in tempo reale della partita

CLODIENSE - CORREGGESE 1-1 risultato finale
 RETI: 25'pt. Franciosi (Co), 10' st.Mazzetto (Cl)
CLODIENSE: Niero, Marchioron, Manetti (dal 1'st. Venturini), Botticini, Boscolo Berto, Moretto, Bonaldo, Mazzetto, Rota (dal 44' st Panfilo), Caraccio, Boscolo Davide (dal 27'st. Biondi). A disposizione di mister Maurizio Rossi: Okroglic, Marchesano, Boscolo Nata, Isotti.
CORREGGESE: Chiriac, Berni, Pioli, Bertozzini, Zuccolini, Davoli, Caboni (dal 17'st. Pappaianni Lenzi), Guerra, Franciosi, Mantovani, Franceschini (dal 41' st Camarà). A disposizione di mister Giacomo Lazzzini: Razzano, Ponsat, Arrscue, Bacher, Rota, Varini, Lazzaretti.
ARBITRO: Ermanno Feliciani di Teramo
AMMONITI: Davoli e Mantovani (Correggese); Bonaldo, Boscolo Berto, Botticini (Clodiense)
ESPULSO: Berni (Correggese)