Motori

Collecchio Corse : Altra doppietta tra le porte con Lanzi e Borelli

Pagina 1 di 2

02/10/2023

A San Martino in Gattara il pilota di Toano vince tra le duemila rally mentre quello da Baiso chiude secondo tra le Sport, firmando il nono podio consecutivo del 2023.

Felino (PR), 02 Ottobre 2023 - È stata un'altra battuta di caccia a segno, quella completata Domenica scorsa dai portacolori di Collecchio Corse, reduci da uno Slalom San Martino in Gattara - Monte Romano che ha portato in dote una vittoria ed un secondo posto.

In forse fino all'ultimo minuto utile il pluricampione Alessandro Lanzi, in coppia con l'inseparabile Luisa Ruiu sulla Renault Clio 1.8 16 valvole gruppo A, ha sfoderato l'ennesima prestazione vincente, salendo sul gradino più alto del podio in categoria Rally B.

Pur protagonista di una stagione a mezzo servizio tra le porte il pilota di Toano, nell'evento valevole per la Coppa Romagna Slalom, ha dimostrato ulteriormente il proprio talento, firmando a chiusura una più che meritata ventunesima casella della classifica finale assoluta.

"Siamo stati incerti fino a poche ore dal via" - racconta Lanzi - "ma abbiamo poi deciso di esserci. Devo dire che il percorso di questo slalom si è rivelato particolarmente scivoloso. Nonostante questo abbiamo portato a casa un'altra bella vittoria ed un buon ventunesimo nella classifica assoluta. Siamo soddisfatti del nostro bilancio, da condividere con la scuderia Collecchio Corse e con tutti i partners che ci sostengono in questa stagione agonistica 2023."