Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Colonnella vs Miramare 4-0

09/11/2014

Subito aggressiva la olonnella che non vuol farsi intimorire dalla posizione in classifica degli avversari. All'8° minuto  su una incursione  di Gabellini che  arriva in area abbastanza defilato ma prova ugualmente a centrare, il pallone colpisce  la base del palo e diventa un assit per Andruccioli che insacca la palla del vantaggio.
Continua l'affondo della Colonnella con Martino che distribuisce ai compagni palle preziose in particolare al 14°,scodella un capolavoro di balistica a centro area ove Cecchini non si fa pregare per il  gol del 2-0.
Il Miramare non ci sta e  si proietta in forze dalle parti di Sangermano e quando non è il portierone di casa a sventare, ci pensa al  18° la traversa a negare la gioia del gol a Pasini che indovina una incornata terribile.
Monologo del Miramare sino a fischio dell'arbito per mandare tutti a tirare un sospiro negli spogliatoi.
Il secondo tempo si apre con la Colonnella che sfacciatamente si mette a macinare gioco e  non aumenta il bottino solo per un eccesso di leziosità ,  per vedere qualcosa di concreto dobbiamo aspettare il 15° minuto del secondo tempo quando la difesa di casa libera "lontano" sulla pressione del Miramare che  rimane scoperta e lascia una autostrada per  l'indiavolato Gabellini che prende la palla  quasi a metà campo , con grande freddezza aspetta che il portiere si muova dalla parte sbagliata ed insacca il terzo Gol.  Per ben  venti minuti il Miramare ci prova da tutte  le parti ma non riesce ad accorcare le distanze e quando   sembra arrivato il momento  giusto, basta scoprirsi un pochino che  il nuovo entrato Alain Ndyaie si invola verso l'area  ove viene atterrato   da Bernardi  e all'attento arbitro Andruccioli  nmon resta che  assegnare il rigore che  Gabellini trasforma per il 4 - 0
Ultimi minuti di fuoco in particolare per Sangermano che  si oppone come può ad una serie infinita di  batti e ribatti  nell'area della Colonnella che rimane imbattura al fischio liberatorio finale.