Commento alle gare del Campionato di Futsal sammarinese

il Murata riparte in quinta, non ci sono pareggi negli anticipi

Pagina 1 di 3

03/10/2023

foto FSGC

Riparte da un rotondo successo ai danni della Virtus, il nuovo corso del Murata. I ragazzi di Cellarosi vanno però sotto in apertura della gara d'esordio stagionale: Pazzaglia illude i Neroverdi, raggiunti e superati da Alessandro Casadei e Moretti a cavallo del quarto d'ora. Prima del cambio di campo è però l'estremo difensore della Virtus, Umberto Lonfernini, a trovare la stoccata del pareggio. A regalare la vittoria al debutto al club di Città sono le tre reti confezionate nella ripresa da Felici, Paolo Casadei e Moretti - quest'ultimo autore di una doppietta personale.

Nessuna falsa partenza per le grandi protagoniste della passata stagione. La Folgore si impone 2-0 ai danni del San Giovanni, gonfiando il sacco una volta per frazione di gioco. Ad aprire le marcature è capitan Bernardi, uomo-partita nel successo di Supercoppa di una settimana fa contro il Fiorentino. In avvio di ripresa è l'autorete di Zanotti a fissare il risultato finale. Ha bisogno di un tempo di rodaggio, per poi prendere il largo, il Fiorentino di Michelotti. I campioni in carica passano in vantaggio con Busignani all'11', salvo venire recuperati da Ercolani al quarto d'ora. La situazione di stallo regge per l'intero primo tempo. Poi, rotto l'argine, i Rossoblù dilagano sul Tre Penne con la tripletta di Cevoli, la doppietta di Ceccoli e la rete di Gasperoni per il 7-1 a referto.