Commento alle gare del Campionato sammarinese di Futsal

perfetta parità nello scontro al vertice

Pagina 1 di 4

21/02/2024

Almanacco calcio Sammarinese 2024

Termina senza vincitori né vinti la sfida d'alta classifica nella ventesima giornata del Campionato Sammarinese di futsal. Al triplice fischio, Fiorentino-Folgore va in archivio sul punteggio di 1-1. Succede tutto in avvio, con i Rossoblù in vantaggio al 4' grazie a Zafferani e poi ripresi - tre minuti più tardi - da Bernardi. Si interrompe così la serie di sole vittorie nel torneo del Fiorentino, comunque saldo in vetta, mentre la Folgore vede riavvicinarsi le pretendenti alla piazza d'onore.

Vincono infatti tutte, alle spalle dei vicecampioni di San Marino. A partire da La Fiorita, che si porta a tre lunghezze di distanza grazie al rotondo 7-0 inflitto al Faetano. Serata da ricordare per capitan Bernardi, che segna cinque volte. Doppietta, invece, per Danny Gasperoni. Rimane in scia il Murata, che piega la Juvenes-Dogana nel finale di una sfida avvincente. In coda al primo tempo Baldelli porta avanti i Biancorossazzurri, ma nel recupero De Angelis rimette tutto in parità. L'incontro si decide nell'ultimo quarto d'ora, quando un rigore trasformato da Moretti e la prima rete di serata di El Attar spingono il Murata sul doppio vantaggio. Cavalli rimette in carreggiata la Juvenes-Dogana, che cade definitivamente sotto i colpi di De Angelis ed El Attar.