Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Concordia vs Boretto 0-0

05/10/2014

Il Concordia di Franchini alla prima fra le mura amiche offre una prestazione eccelsa e solo Brocchetta e il sig. Trombini che espelle Mazzoletti al 2° del secondo tempo lascia il Concordia per tutto il secondo tempo in 10 e non vede al 90° la sfera  respinta da Brocchetta entrata  in porta .  Comunque la gara è tutta del Concordia che inizia subito alla grande e già al 2° del 1°t Salvarani solo davanti a Brocchetta cicca clamorosamente la sfera , sempre Salvarani al 4° calcia e Brocchetta si salva coi piedi. Al 5° Muoio calcia dal limite e Brocchetta si salva in angolo . Assedio del Concordia che non trova la via del gol, Boretto in disimpegno al 10° e Carpi da buona posizione calcia fuori. Poi solo Concordia con Salvarani e Muoio che mettono costantemente in apprensione la difesa del Boretto che si salva come può , solo Lorenzini al 32° riceve palla al limite si gira e calcia fuori di poco.
Il secondo tempo inizia con un contrasto a metà campo fra Mazzoletti e Nyantaky e fra lo stupore di tutti i presenti il Sig. Trombini di Imola estrae il Rosso a Favore del Giocatore del Concordia. Il Concordia non demorde e gioca con raziocinio e tanta tecnica al 13° Gran punizione di Borelli dai Trenta metri che coglie in pieno l’incrocio dei pali con Brocchetta che deve solo guardare . Poi ancora Concordia che triangola al limite Terranova Muioio con tiro di quest’ultimo che Brocchetta devia in angolo. Al 28° occasione gol per Terranova ma Brocchetta si supera e devia ancora in angolo. In 10 il Concordia continua a giocare per portare a casa l’intera posta ma la porta di Brocchetta sembra stregata oggi. Al 36° Punizione velenosa di Mari ma Brocchetta arriva anche all’incrocio dei pali e mette per l’ennesima volta in angolo. Al 38° il neo entrato Okwa  si beve la difesa del Boretto e davanti a Brocchetta la mette in mezzo invece di Calciare a rete e la difesa del Boretto non senza difficoltà si salva .Il Boretto si nota solo con qualche tiro velleitario dalla distanza di Chiavolelli e tante palle lunghe per la testa di Lorenzini che la difesa Concordiese oggi ha neutralizzato alla grande . Al 42° Terranova si invola sulla sinistra ed arriva davanti a Brocchetta ma inspiegabilmente calcia sul fondo. Poi al 45° il fattaccio mischia in area e per ben due volte il Boretto si salva sulla riga di porta , poi Terranova calcia a botta sicura e Brocchetta in disperato tentativo di togliere la sfera che stà entrando in rete smanaccia quando questa ha superato abbondantemente la riga di porta ma IL Sig. Trombini dice di no e quindi termina 0 a 0 con tante recriminazioni da parte dei Locali ed il Boretto che porta a casa un pareggio al quanto sudato .
Al Termine della Gara mister Franchini amareggiato per non aver incamerato i 3 punti meritatissimi, dice bravi ai suoi ragazzi per l’ottima prestazione e bravo al portiere avversario oggi insuperabile, un po’ meno bravo il sig. Trombini, ma noi dobbiamo continuare su questa strada arriveranno anche i risultati.

CONCORDIA calcio: Pergreffi,Giovannini ( 26°st Regattieri ),Muracchini,Mari, Mazzoletti,Ferraresi,Salvarani ( 12°st Balestrazzi )A.Papotti, Borelli (33°st Okwa ), Muoio, Terranova.
Disposizione :Manzini, Balestrazzi, Regattieri, Ekwa, Mantovani, Mazzoletti, Natali.
Allenatore: Franchini Paolo

A.C. BORETTO : Brocchetta, Ferrari Nicola, Alessandri ( 20°st Panizzi ), Chiavolelli, Marchesi, Caffarri, Domi, Peressutti, Lorenzini, Carpi ( 1°st Falcone), Nyantaky.
Disposizione:Curcio, Manotti, Ferrari Christian, Panizzi, Ferrigo, Nadi, Falcone.
Allenatore : Iotti Christian
Arbitro :Sig. Trombini sez. Imola
Terreno di Gioco : Ottimo
Ammoniti:Terranova, Papotti,Giovannini, Balestrazzi, Carpi,Ferrari N.,Panizzi, Falcone.
Espulsi: Mazzoletti al 2° st