Volley | Reg.li Maschile | Serie C/M

Coppa Marche , alla Montesi l'andata degli ottavi : Virtus sconfitta 3-1

27/10/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

LA PARTITA - Ossigeno per la Montesi Volley Pesaro dopo le sconfitte in campionato. I giovani biancorossi, allenati da Coach Antonini, nella serata di giovedì hanno affrontato e sconfitto la Virtus Fano nell'andata degli ottavi di Coppa Marche. Il primo set è della formazione di casa: dopo una battaglia sportiva punti a punto, i biancorossi prendono il largo e chiudono sul 25-21. Montesi di rimonta nel secondo set. Nel secondo set l'avvio è in salita. Sul 6-11 Coach Antoni ordina time-out e al rientro in campo Vagnini riaccende la luce sul 13-16. De Novellis prima e Coccia dopo, entrambi a muro, permettono ai biancorossi di agguantare il pareggio. E’ ancora l’opposto classe 2004, questa volta al servizio, a siglare un punto importante che indirizza la squadra verso il 25-23. Nel terzo set è la Virtus Fano ad avere la meglio (21-24), ma il quarto parziale dell’incontro sorride alla formazione di casa. L’avvio è da incubo 1-5, poi Storti e Coccia rimettono la situazione in equilibrio. Nel finale c’è solo la Montesi che punto dopo punto arriva al 25-21. Dunque, vince la Montesi Pesaro 3-1 e il match di ritorno è in programma il 14-11-2023.

MONTESI VOLLEY PESARO 3 -1 VIRTUS FANO  (25-21)(25-23)(21-25)(25-21)

IL COMMENTO - "Abbiamo disputato in maniera ordinata i primi due set - commenta a fine partita Coach Massimo Antonini della Montesi Volley Pesaro -. nel terzo è successo di tutto, ma ci siamo persi su alcune situazioni. Anche questa sera, così come accaduto nelle scorse partite di Coppa Marche, ho cercato di coinvolgere tutti i ragazzi. E' una settimana particolare, domani non ci alleneremo e sabato torneremo in campo per la partita di campionato". Quella maturata giovedì sera è una vittoria che offre morale dopo le sconfitte in campionato: abbiamo fatto bene, nonostante alcune assenze e questo ci rende felici. Ancora commettiamo errori, ma possiamo affermare che il nostro percorso di crescita, iniziato in estate, prosegue". Per i biancorossi è già tempo di vigilia. Infatti, come dichiarato da Coach Antonini, la Montesi Volley Pesaro tornerà in campo sabato contro la Yuasa Santoni, squadra di Grottazzolina.