Coppa Marche , vince Bottega: cade in tre set la Montesi Volley Pesaro

Pagina 1 di 2

29/09/2023

Seguici su Facebook : MARCHE  SPORT

Arriva una sconfitta per la Montesi Volley Pesaro nella terza giornata della Coppa Marche. I biancorossi cadono sotto i colpi della Bertuccioli G. Real Bottega: una formazione con il giusto mix di qualità ed esperienza. Sconfitta in tre set per la squadra di Coach Antonini che tornerà in campo sabato - in trasferta - e affronterà Pallavolo Sabini.

IL RACCONTO - L'avvio di partita è tutto in salita per la Montesi Volley Pesaro. I biancorossi si ritrovano dall'altra parte del campo una squadra di qualità e con diversi elementi di esperienza. Bottega gioca bene a muro e dopo una prima parte in svantaggio, rimonta e mette la freccia fino a chiudere il primo parziale sul 19-25 con la schiacciata di Schiaratura - uno degli ex di questa sfida -. Per la formazione pesarese le difficoltà proseguono anche nel secondo set: Bottega alza un muro invalicabile per i giovanissimi biancorossi che devono rincorrere sin dall'inizio. Sull'1-8 Coach Antonini chiama time-out e prova a suonare la carica, ma al ritorno in campo è ancora Bottega ad avere il pallino del gioco in mano. La formazione di casa prova a rialzare la testa con Cantabene ma il servizio errato di Coccia consegna il secondo set agli ospiti (17-25). Il terzo set si apre con la schiacciata di Schiaratura che indirizza sin da subito anche questo parziale. I padroni di casa provano a restare in corsa, ma dopo alcuni errori di troppo cedono il passo a Bottega che prende il largo. Nelle ultime azioni del set, Ferro - anche lui ex della partita - salva con un piede e Coccia spedisce la palla oltre la linea del campo: 12-20 per gli ospiti e si va al time-out chiamato da Coach Antonini. Alla ripresa del gioco la squadra allenata da Coach Romani costruisce il successo punto dopo punto e chiude sul 15-25. Vittoria in tre set per la Bertuccioli G. Real Bottega Volley che resta in testa - con la Borgovolley Fano - al girone A della Coppa Marche 2023-24. Serata complicata per la Montesi Volley Pesaro che, come preannunciato da Coach Antonini nei giorni scorsi, ha dovuto affrontare una squadra di livello. I biancorossi torneranno in campo sabato pomeriggio - in trasferta - e affronteranno la Pallavolo Sabini nella quarta giornata di Coppa Marche.