Coppa Marche , vittoria in trasferta per la Montesi Volley Pesaro

Pagina 1 di 2

23/09/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Ecco la prima vittoria stagionale e in Coppa Marche per la Montesi Volley Pesaro. Nel pomeriggio di sabato 23 settembre, i biancorossi hanno affrontato in trasferta Autotrasporti Frezzotti di Belvedere Ostrense. I ragazzi di Coach Antonini partono subito col piede giusto e mettono in difficoltà la squadra di casa che sul 3-9 è obbligata a chiamare time-out per riordinare le idee. Al rientro in campo la formazione pesarese non rischia praticamente nulla e conduce il primo parziale fino al 13-25. La squadra di Belvedere Ostrense con una prova coraggiosa e ordinata, pareggia i conti nel secondo set (25-22). Il terzo parziale, però, sorride alla Montesi Pesaro. Gli ospiti con Matteo Coccia in grande spolvero chiudono il terzo parziale sul 15-22. La trama dell'incontro non cambia nel quarto set: la formazione pesarese punge in battuta e sin da subito vola sul 4-10. Il muro di capitan Hoxha e Foglietti sul 6-14 sembra quasi mettere un punto alla partita e De Novellis - entrato in campo nel corso del quarto parziale - permette ai suoi di aumentare il margine di vantaggio. Sul 12-21 l'allenatore di casa chiama time-out, ma al ritorno in campo la storia non cambia: la Montesi Volley Pesaro sigla gli ultimi punti e termina il set sul 17-25, vincendo l'incontro per tre set a uno. Arriva in trasferta a Belvedere Ostrense nella seconda giornata di Coppa Marche la prima vittoria stagionale dei biancorossi. La prima anche per Massimo Antonini nuovo allenatore della formazione pesarese che militerà anche quest'anno nel campionato di Serie C.

AUTOTRASPORTI FREZZOTTI 1-3 MONTESI VOLLEY PESARO