Coppa Marche , vittoria in trasferta per la Montesi Volley Pesaro

Pagina 1 di 2

01/10/2023

Seguici su Facebook : MARCHE SPORT

Riparte con una vittoria il cammino in Coppa Marche della Montesi Volley Pesaro. Dopo la sconfitta in settimana, sabato sera i biancorossi hanno ottenuto un successo in tre set contro la Pallavolo Sabini D.

IL RACCONTO - L'avvio di partita è in equilibrio: le due formazioni impegnate al "Palasport Liuti" procedono punto a punto fino all'allungo della Montesi Volley. I biancorossi volano sul 7-10 e costringono i padroni di casa al time out per riordinare le idee. Al rientro in campo la formazione pesarese continua a macinare punti e termina il primo parziale sul 17-25. Identica trama nel secondo set: Sabini e Montesi procedono punto a punto, ma sul 10-12 il muro Coccia e De Novellis spezza definitivamente l'equilibrio e mette in difficoltà la formazione allenata da Coach Provinciali. E' Ancora il 29 della Montesi, questa volta protagonista con la schiacciata del 16-23, ad indirizzare il secondo set (poi chiuso sul 17-25) a favore dei biancorossi.