01/03/2015

Enrico Magnani

Corpolò col lutto al braccio per l’immatura scomparsa dell’ex DIRIGENTE, nonché  calciatore del Corpolò Giorgio VIGNALI.

Prima del pronti e vie, 1 minuto di silenzio per il motivo di cui sopra.

Parte benissimo il Corpolò che crea un bel gioco ed una serie di tre calci d’angolo; al terzo, rinvio lungo della difesa per bomber MAGNANI che mette in difficoltà Calbucci e, solo davanti a Rezzuti, lo fa secco per lo 0/1.
I giallorossi di casa, oggi in maglia bianca, non si perdono d’animo ma  al 25° Rezzuti blocca con le mani un tiro pericoloso degli ospiti e un giocatore del Gatteo cade a terra. Per il signor Gualtieri è rigore contro l’incredulità di tutti, giallorossi ospiti compresi. Basse Magnani per il 2 – 0.
Al 35° Pompili  filtra per Pompei che realizza, ma per l’arbitro è fallo di mano, quando il pallone ha lasciato un segno indiscutibile sulla parte sinistra alta della maglia.

Nel secondo tempo è sempre il Corpolò che dimostra di non meritare la classifica attuale:
- Al 7° Giannoni vede Antonelli in avanti, lo serve ma il colpo di testa finisce sulla parte superiore della traversa;
- Al 10 Pompili filtra per Kabbori che tira ma Colombi dimostra di che pasta è fatto;
- Al 12° Pompei scarta anche il portiere, ma un difensore respinge sulla linea;
- Al 25° si fanno vivi gli ospiti con Pino che colpisce la traversa.
- Al 26° viene annullata una rete di Kabbori, per il direttore di gara in fuorigioco.
- Al 40° DAMATO mette la punizione sui piedi di Vendemini solo in area, ma il tiro del ragazzino classe 1996, è alto.

CAMPIONATO REGIONALE DI CALCIO 1^  CATEGORIA EMILIA-ROMAGNA,
GIRONE “H” : CORPOLO’     –   GATTEO

ARBITRO sig. Gualtieri di Ravenna

Reti: - 6°  e 25° (rigore) p.t MAGNANI

CORPOLO’: REZZUTI, DE PAOLI, GIANNONI, CALBUCCI, PAGLIARANI, ANTONELLI,  POMPEI, GIANNINI (DAL 13° S.T. DAMATO),KABBORI (DAL 37° S.T. VENDEMINI), POMPILI, MAGNANI (30° S.T. BIANCHI).
12) SAPORI, 13) PAOLUCCI, 14) GIOVANARDI, 18) PARI

ALLENATORE: IGNAZIO DAMATO

GATTEO: COLOMBI, BATTAGLIA (DAL 30° S.T. DELBONO), BATTISTINI, VINCENZI, TURCI, TEODORANI, DELPRETE, POUJE, MAGNANI (DAL 38° S.T. BAKAIOCO), PINO, COMUNIELLO (DAL 30° S.T. DONATI)
12) FATTORI, 13) FALL, 17) NANNI, 18) COLINUCCI.