Corpolò vs Giovane Cattolica 3-2

09/11/2014

U.S.D. Corpolò 2014-2015

- 35° di gara: angolo per il Corpolò, il portiere ospite respinge sulla schiena di Kabbory e la palla finisce in rete 1 – 0
- 37° Garattoni conquista palla a metà campo, dopo una bella corsa fa partire un destro dal limite e la palla si infila nel 7 alla destra di Martini 2 – 0
- 60° Angolo per il Corpolò di Magnani, irrompe in area Pompili che realizza il 3 – 0
Nell’occasione un giocatore ospite colpiva De Paoli del Corpolò che, alla vista del sangue che scorreva copioso dal setto nasale, reagiva e l’arbitro,, vista solo la seconda fase, espelleva De Paoli (Corpolò in 10); De Paoli poi si recava al P.S. :
- Al 72° punizione di Ottaviani per il 3 – 1;
Al 93 Pagnini entrava in area e, saltato Rezzuti, metteva la palla in rete per il 3 – 2 finale.

Espulsi: De Paoli (C)
CORPOLO’: REZZUTI, GARATTONI, CASTELLANI, DOMENICHELLI, PAGLIARANI, DE PAOLI,  POMPEI , GIANNINI, KABBORI, DAMATO (al 20° s.t. GIANNONI),MAGNANI (DAL 20° S.T. PAOLUCCI).
12) SAPPORI, 13) POMPILI, 16) VIGNALI, 17) CELLI, 18) GIOVANARDI.