Correggese vs Altovicentino 1-2

16/09/2015

CORREGGIO (Reggio Emilia) - Al cospetto di un Altovicentino al di sotto delle attese, la Correggese non morde e prima si accontenta del pareggio, poi nei minuti finali capitola per una indecisione della difesa.
Lazzini cambia modulo mandando in campo uhna Correggese più attenta modificando il suo 4-3-3 in un 4-4-2 con Caboni e Franciosi punte e riproponendo Berni innella posizione di centrocampo.
Al 25' la Correggese passa in vantaggio: suggerimento dall retrovie di Berni per Franciosi che dalla sinistra sferra un tiro di rara potenza che il portiere Ayoub non trattiene; Caboni dalle retrovie si lancia e mette in porta per l'1-0.
L'euforia dura poco perchè esattamente 4' arriva il gol del pareggio degli ospiti. Da una ripartenza Laurenti viene imbeccato in profondita e, scattato sul filo del fuorigioco, si lancia veloce verso la porta difesa da Chiriac e con un destro a girare indovina l'incrocio alla sinistra del portiere biancorosso. Si accendono le vibranti proteste dei giocatori della Correggese per una sospetta posizione di off-side dello stesso Laurenti, ma l'arbitro irremovibile indica il centrocampo.
Nel secondo tempo le due squadre si danno battaglia e ne nasce una gara ricca di episodi e di rapidi capovolgimenti di fronte: le due panchine si confrontano con molta tattica ma il risultato non si schioda più dall'1-1 fino al 90' quando da una indecisione tra Bertozzini e Chiriac Odgowu mette dentro a porta vuota.
Recrimina molto la Correggese che sembrava in ripresa dopo le prime due giornate giocate sotto tono