Correggese vs Lentigione 2-3

03/04/2016

Alessandro Chiurato

CORREGGIO (Reggio Emilia) - La Correggese perde una partita che dopo 75 minuti aveva già in mano e sembrava impossibile da perdere.
 Passato il classico periodo di studio, le due squadre si scoprono e subito dopo un insidioso traversone rasoterra in area correggese di Mezgoure che la difesa spazza, si innesca una rapida ripartenza biancorossa che trova Davoli a sinistra servire Ponsat che a centro area indisturbato controlla e batte De Angelis sul primo palo.
 La gara si mette sui binari giusti per i ragazzi di Benuzzi al 31' quando dai piedi di Bovi arriva il gol del raddoppio a coronamento di una bella azione di Varini sulla sinistra.
 Il Lentigione ha solo da recriminare la lunga attesa di Mezgour a calciare la stoccata dall'area piccola consentendo l'intervento di Berni e il salvataggio sulla linea di Varini sulla conclusione ravvicinata di Vecchi.
 Nel secondo tempo la Correggese controlla il doppio vantaggio senza spaventare troppo la linea difesiva gialloblu, poi nei tre minuti a cavallo della mezz'ora del secondo tempo un increbile uno due del Lentigione cambia l'inerzia del match. Al 27' Chiurato serve Berti a centro area, con una finta sbilancia un difensore della Correggese e calcia a colpo sicuro verso Chiariac che compie un mezzo miracolo respingendo la conclusione, Berti si reimposessa della palla e fredda Chiriac sul palo più lontano. Passano tre minuti e Rota compie una entrata avventata in area su Miftah commettendo fallo, per l'arbitro non cio sono dubbi e indica il discehtto. Dagli undici metri Miftah angola sul palo di sinistra dove Chiriac intuisce, sfiora il pallone ma non basta per evitare il pareggio del Lentigione.
 Benuzzi inserisce Franceschini e Camarà al posto di Bovi e Castellani, ma la velocità sulle fasce dei due biancorossi non basta a riprendersi una vittoria che sembrava già in cassaforte, anzi a tempo scaduto arriva la beffa finale con la zampata dell'ex Chiurato che da due passi inzucca per il 2-3

Di seguito la diretta in tempo reale dell'incontro

CORREGGESE - LENTIGIONE 2-3
RETI: 15'pt. Ponsat (C), 31'pt. Bovi (C), 27'st. Berti (L), 30'st Miftah (L) su rigore, 45'st. Chiurato (C)
CORREGGESE: Chiriac, Rota, Varini, Bertozini, Bacher, Berni, Castellani (dal 37'st. Camarà), Landi, Bovi (dal 32'st. Franceschini), Davoli, Ponsat. A disposizione di mister Eugenio Benuzzi: Cotticelli, Pappaianni Lenzi, Selvaggio, Zuccolini, Garlappi, Fiele, Bernasconi.
LENTIGIONE: De Angelis, Santagiuliana, Vecchi (dal 1'st. Pandiani), Roma, Addona, Galuppo, Mezgour (dal 21'st. Chiurato), Savi, Fyda, Miftah, Berti. A disposizione di mister Gianluca Zattarin: Medioli, De Vitis, Opoku, Tarana, Vitali, Farina, Petito, Pandiani, Chiurato.
ARBITRO: Mari Milana di Trapani, assistenti: Pierpaolo Citterio di Verona e Nicola Scarpini di Legnago
AMMONITI: Vecchi, Santagiuliana, Savi, Galuppo (Lentigione); Ponsat (Correggese)