Correggese vs Mezzolara 0-0

13/09/2015

CORREGGIO (Reggio Emilia) - Pareggio a reti bianche per la Correggese che gioca tutto il secondo tempo con due uomini in meno per le espulsioni di Guerra e Fioretti.
 Nel primo tempo la Correggese parte bene ma non riesce a pungere in avanti mentre la difesa ed il centrocampo diventano barriere invalicabili per le punte bolognesi.
 La gara però cambia al 35' quando l'arbitro espelle Guerra reo di aver commesso due falli da cartellino giallo nel giro di 10 minuti, prima su Signorini poi su Visani.
 Malgrado in campo con un uomo in meno la Correggese impone la sua supremazia e solo per la bravura di Busato e per l'imprecisione al tiro, la Correggese arriva al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo però dopo pochi minuti dal via, Fioretti in un contrasto areo colpisce Laquaglia al volto: l'arbitro non vede alcuna involontarietà e dopo avergli sventolato davanti il cartellino rosso, la Correggese resta in campo con ben due uomini in meno.
 Il Mezzolara per tutto il secondo tempo si fa intraprendente ma la Correggese stoica risponde colpo su colpo.
 Nei minuti di recupero da una ripartenza Franceschini lanciato da Berni non riesce a ricevere palla per un tocco di mano di un difensore ospite: l'arbitro indica la bandierina e la gara non si muove più dallo 0-0.

Di seguito il tabellino e la cronaca minuto per minuto dell'incontro.

CORREGGESE-MEZZOLARA 0-0
CORREGGESE: Chiriac, Berni, Varini, Bertozzini, Zuccolini, Davoli, Camarà (dall'11' Franceschini), Guerra, Fioretti, Mantovani (dal 35'st. Pappaiannoi Lenzi), Caboni (dal 21'st. Franciosi). A disposizione di mister Giacomo Lazzini: Razzano, Franceschini, Franciosi, Lazzaretti, Rotunno, Scalbi, Arrascue, Pappaianni Lenzi, Cappellini.
MEZZOLARA: Busato, Callegari, Signorini, Monnolo, Orlando (dal 15'pt. Cicerchia), Laquaglia, Maccagno, Galeotti (dal 18'st. Stanzani), Visani, Evangelisti, Malo. A disposizione dell'allenatore Fabio Bazzani: Cottignoli, Marzillo, Cicerchia, Stanzani, Grieco, Torre, Tarrusso.
ARBITRO: Marco Rossetti di Ancona coadiuvato dagli assistenti Giacomo Pompei Poentini di Pesaro e Michele Redaelli di Pesaro.
AMMONITI: Callegari, Stanzani (Mezzolara); Varini (Correggese)
ESPULSI: Guerra (Correggese) per somma di ammonizioni, Fioretti (Correggese) per gioco falloso.