Calcio | Dilettanti | Promozione

Cotignola – Lavezzola 1-0

14/12/2014

Cotignola – Lavezzola  1-0

Il Cotignola spezza il tabù del campo casalingo e vince la prima partita davanti ai propri tifosi (l’altra vittoria casalinga era avvenuta sul campo neutro di Granarolo).

Bella la prova dei ragazzi di mister Folli che scavalcano così il Lavezzola in classifica chiudendo il girone di andata a quota 25 punti.

Parte forte il Lavezzola che nei primi minuti schiaccia il Cotignola nella propria metà campo ma non crea occasioni da gol degne di nota.

E’ dei padroni di casa, però, il primo tiro in porta con Manaresi che all’8’ impegna Rossi ad un doppio intervento con un tiro al volo da posizione defilata.

Al 10’ prima occasione ospite: discesa sulla sinistra di Gennari che salta Leonardi, arriva sul fondo e passa a Dardi che non marcato, da ottima posizione, colpisce male il pallone e manda sul fondo.

Al 27’ il Lavezzola rischia grosso su un passaggio di Foschini A. per il proprio portiere che Paganelli non riesce ad intercettare per poco.

Al 44’ il gol partita: angolo di Nannini, Rossi esce male e la palla sbatte addosso all’incolpevole Borini che devia in rete per l’1-0 dei gialloblu.

La ripresa vede il Cotignola controllare bene la partita rischiando poco in difesa e cercando di colpire in contropiede.

Al 20’ brutto episodio in area del Cotignola: Salzano colpisce con un pugno in faccia Montanari e l’arbitro Capasso non può fare altro che espellere il giocatore neo-entrato.

I padroni di casa vanno vicini al raddoppio in un paio di occasioni: prima Leonardi impegna Rossi con un bel tiro al volo su sponda di Paganelli, poi è Montanari che prova la girata al volo ma la palla sfiora il palo e si spegne sul fondo.

Per il Lavezzola da segnalare una punizione di Foschini M. al 48’ che finisce fuori di poco.

NUMERO  MINUTO   94 Minardi 18 Ferrini 91   NUMERO  MINUTO
  44'pt autogol Folli Andrea ALLENATORE Mariani Paolo