Calcio | Dilettanti | Promozione

Cotignola vs Granamica 1-1

18/01/2015

Il Cotignola prosegue il proprio momento positivo e blocca in casa il Granamica che vede così allontanarsi ancora di più il Sasso Marconi ora distante 10 punti.
Molto buona la prova dei ragazzi di mister Folli, soprattutto nel primo tempo, quando sono riusciti a mettere in difficoltà i più quotati avversari.
Nella ripresa il Granamica ha alzato il proprio ritmo ma non riuscendo a portare a casa i 3 punti.
Nella prima frazione sono i padroni di casa che fanno la partita con il Granamica pronto a colpire in contropiede, pressando solo nella propria metà campo.
Il primo tiro in porta è del Cotignola con Giunchi L. che al 12’ salta due difensori, entra in area ma conclude debolmente e Treggia blocca a terra.
Al 14’ da segnalare un contatto in area del Cotignola tra Montanari e Girotti ma l’arbitro lascia correre.
Sono gli ospiti, però, a passare in vantaggio al 16’, quando un lancio da metà campo trova Girotti in area che con una sponda libera Fiorentini che da solo contro Bianchi non può sbagliare: 1-0 ospite.
Il Cotignola non subisce il colpo e trova premiate le proprie fatiche al 45’, quando una punizione di Manaresi trova una deviazione in barriera che spiazza il portiere ospite, pareggiando così meritatamente.
La ripresa si apre con un Granamica più deciso a pressare i portatori palla avversari e così il Cotignola fatica a costruire il proprio gioco.
E’ Minardi tra i padroni di casa a rendersi più pericoloso, andando al tiro in un paio di occasioni ma non trovando lo specchio della porta.
Gli ospiti ci provano soprattutto da calcio d’angolo e dallo sviluppo di questi, al 28’, portano al tiro Puggioli che trova però un ottimo intervento di Bianchi.

84 Giunchi L. (Cap.) 10 Girotti 92
94 Minardi 11 Branda 95