Volley | Giovanili

Csi Clai Imola - Riprendono i campionati. Vittorie in II Divisione, Benuzzi e Cavicchi

17/01/2024

Seguici su Facebook :   VOLLEY EMILIAROMAGNA

Csi Clai Imola  - Riprendono i campionati. Vittorie in II Divisione, Benuzzi e Cavicchi

La squadra Under 16 vince in casa in Seconda Divisione contro Cus Medicina

Campionato Seconda Divisione – Girone B

Undicesima giornata

Asd Volley Pianura – Csi Clai Imola 3-2 (25-21; 25-22; 25-27; 19-25; 15-12)

Trofeo Benuzzi – Girone B

Decima giornata

Csi Clai Imola A – Pallavolo Ozzano 2-1 (25-21 17-25 25-16)

Si conclude il cammino nella fase a gironi del Trofeo Benuzzi per la squadra Under 13 Maya di Chiara Venturi con l’ottava vittoria su otto partite.

Un successo questo più importante di tutti gli altri fin qui ottenuti, perché per la squadra imolese significa primo posto nel girone che, nonostante l’en plein, è stato conquistato grazie alla vittoria dell’ultimo set dell’ultima partita.

La squadra imolese vince il primo set giocando molte bene, tenendo testa ad una squadra avversaria molto agguerrita. Le ozzanesi vincono il secondo set approfittando di un calo di concentrazione delle nostre ragazze. Il terzo set però è tutto Clai; le ragazze recuperano la concentrazione e la voglia di vincere, e per le avversarie non c'è stata partita!

Ora il torneo prosegue con i quarti di finale con Clai che attende di conoscere il nome della prossima avversaria.

Campionato Misto CSI – Promozione Girone A

Ottava giornata

SBT Volley Clai – Oratorio Murialdo 3-1 (25-21 25-16; 19-25; 25-14)

La prima partita del 2024 poteva nascondere diverse insidie per vari motivi. Una SBT Clai molto rimaneggiata nel comparto femminile ha saputo essere cinica e solida e, nei primi due set, ha avuto pazienza contro un'avversaria che difende molto, sapendo insistere in rigiocata senza fretta e chiudendo agevolmente i set.

Storia diversa nel terzo che invece vede calare i padroni di casa con diversi errori nei vari fondamentali e che non riesce a recuperare il gap creatosi ad inizio parziale, vedendolo sfumare.

Nel quarto i biancoblu tornano a fare il loro gioco con la determinazione di chi vuole chiudere velocemente. E così è stato, concentrati sull'obiettivo i ragazzi di Scarano si portano a casa set e partita a punteggio pieno.

Tre punti fondamentali per rimanere in scia alla prima e mercoledì prossimo 17 gennaio alle 21:30 importante sfida in trasferta contro il Maccabeus Voltana per mantenere una diretta inseguitrice a distanza.

Campionato Under 16 CSI – Girone C

Sesta giornata

Csi Clai Imola – Massa 16 Royal 0-3 (18-25; 23-25; 18-25)

Gara non facile per la squadra Under 16 Lino nella sfida interna contro Massa 16 Royal. La squadra imolese ha sofferto molto al servizio ed in attacco e solo nel secondo set è riuscita ad impensierire la formazione ospite giocandosi il parziale fino all’ultima azione.

Questo risultato manda Massa 16 Royal in seconda posizione in classifica con 9 punti, mentre Csi Clai Lino rimane a 7 punti con due vittorie e 2 sconfitte.

Mercoledì prossimo 17 gennaio alle 19:00 la squadra di Carlos Bibiloni è attesa da una difficile trasferta sul campo della capolista Alfonsine che fin qui ha sempre vinto 3-0.

Campionato Provinciale Under 16 – Girone A Eccellenza

Dodicesima giornata

Pontevecchio A – Csi Clai Imola A 3-0 (25-23; 25-22; 25-14)

Amara sconfitta nello scontro per il secondo posto nel girone di Eccellenza Under 16. La squadra Clai gioca i primi due set tenendo testa alle avversarie portandosi in vantaggio, ma qualche errore di troppo nel finale dei set costringono a rimanere sotto 2-0. Il terzo set viene di conseguenza condizionato dal pensiero delle occasioni perse nei primi 2 set, e la squadra non riesce più a reagire con la determinazione giusta per ribaltare il risultato.

Un risultato questo che permette a Pontevecchio di allungare in classifica sulle imolesi, ancora terza, ma staccate di 5 punti dalle avversarie di questo turno.

Mancano due giornate alla conclusione della prima fase, ed il prossimo incontro vedrà Csi Clai impegnata in casa contro Cus Medicina lunedì 22 gennaio alle 20:30

Csi Clai Imola – Cus Medicina 3-0 (25-19;25-18;25-15)

A distanza di pochissime ora dalla trasferta di Bologna sul campo del Pontevecchio in Under 16, le ragazze di Carlos sono chiamate ad un secondo match, questa volta in casa a Casalfiumanese contro il Cus Medicina in Seconda Divisione. E nonostante il tour de force, la squadra Clai riesce a resettare l'opaca prestazione del pomeriggio. Giocano con più serenità commettendo meno errori e, complici le avversarie non proprio in vena della loro migliore prestazione, portano a casa un dolce 3-0 che serve soprattutto al morale del gruppo.

La vittoria permette a Clai di consolidare il quarto posto con 25 punti e sabato prossimo 20 gennaio andranno a Bologna per andare a far visita al Pgs Bellaria B, penultima forza del girone, per l’ultima giornata del girone di andata.

Campionato Provinciale Under 16 – Girone C

Molinvolley Asd – Csi Clai Imola B 1-3 (25-21; 19-25; 18-25; 20-25)

Bella vittoria in rimonta per le ragazze Under 14 di Chiara Venturi nel campionato Under 16. Contro un Molinella attento in difesa le ragazze imolesi hanno dovuto tirare fuori grinta e precisione soprattutto in battuta per vincere la partita. Lo hanno fatto con la giusta concentrazione, ed hanno così considerato il terzo posto nel girone.

Martedì 23 gennaio alle 20:00 si torna in casa a Casalfiumanese per la penultima giornata contro la fortissima Pallavolo Budrio, seconda e davanti di due lunghezze a Csi Clai Imola B.

Trofeo Cavicchi – Girone A Esperte

Quinta giornata

Granarolo Volley A – Csi Clai Imola A 1-3 (21-18; 7-21; 18-21; 9-21)

Primo incontro del 2024 dopo la sosta natalizia per Csi Clai A nel Trofeo Cavicchi. L’avvio non è dei più convincenti, con la forte squadra di casa che si dimostra capace di portarsi in vantaggio 1-0. Per Csi Clai Imola A è il secondo set perso nel torneo, ma la reazione delle ragazze di Luca Pasini è immediata e non lascia scampo a Granarolo.

La vittoria permette a Csi Clai di allungare di altri tre punti su Granarolo in classifica. 14 punti di Imola contro gli 8 di Granarolo mettono una confortante distanza dopo quattro giornate disputate.

Domenica prossima 21 gennaio alle 15:30 si torna in trasferta, questa volta a San Lazzaro per affrontare la squadra di casa, al momento terza in classifica.

Trofeo Benuzzi – Girone C

San Lazzaro Vip – Csi Clai Imola B 3-0 (25-18; 26-24; 25-22)

Nell’ultimo impegno del girone nel Trofeo Benuzzi, sul difficile campo di San Lazzaro la squadra Lino Under 13 di Csi Clai torna a casa sconfitta per 3-0, ma non battuta. Clai ha giocato una buona partita, andando vicino a vincere almeno un set ma perdendo purtroppo i punti chiavi nei momenti decisivi.

In classifica San Lazzaro chiude al comando con 24 punti senza aver perso nemmeno un set. Csi Clai Imola B invece chiude al terzo posto con 11 punti. Complimenti a tutte le ragazze ed al loro staff per l’impegno dimostrato.

Trofeo Cavicchi – Girone B Principianti

Csi Clai Imola C – San Lazzaro Vip D 4-0 (21-14; 21-20; 21-16; 21-9)

Ricomincia il cammino delle giovanissime ragazze di Pasini che in casa hanno affrontato la formazione del San Lazzaro Vip D al palazzetto Pifferi.

Il primo set parte subito bene, le ragazze non sembrano appesantite dalle feste natalizie, anzi “ringalluzzite”, e agevolmente, con pochi passaggi a vuoto, lo portano a casa.

Il secondo set parte con una piccola flessione che fa tremare il pubblico sugli spalti ma alla fine la spuntiamo di un punto nel finale.

Il terzo più o meno sullo stesso copione del secondo ma ancora una volta abbiamo la meglio.

Il quarto sancisce in maniera netta la nostra vittoria che ci voleva assolutamente per morale e consapevolezza.

Per Csi Clai C questa è la prima vittoria nel girone, che regala morale ed energie utili per prossimo impegno in programma domenica prossima 21 gennaio alle 10:30 ancora in casa alla Palestra Pifferi contro Pgs Welcome, terza forza del girone.

Campionato Under 13 CSI – Girone B

Quarta giornata

Csi Clai Imola – Volley Castel Bolognese 0-3 (8-25; 9-25; 20-25)

Programma prossimi incontri

Mer. 17 gen; 19:00; Under 16 CSI – Gir. C; 7a gior.; Pallavolo Alfonsine Blu – Csi Clai Imola

Mer. 17 gen; 20:45; Under 14 – Gir. A Ecc.; 11a gior.; Progresso DM Group A – Csi Clai Imola

Mer. 17 gen; 21:30; Misto CSI Promozione – Gir. A; 9a gior.; Maccabeus Voltana – SBT Volley Clai

Ven. 19 gen; 20:45; Under 16 CSI – Gir. C; 4a gior.; Csi Clai Imola – VBR Rossa

Sab. 20 gen; 16:00; Under 13 CSI – Gir. B; 2a gior.; Csi Clai Imola – Riolo Volley

Sab. 20 gen; 18:00; Serie D – Gir. D; 12a gior.; Paolo Poggi Volley – Csi Clai Imola San Lazzaro

Sab. 20 gen; 18:00; II Div. – Gir. B; 13a gior.; Pgs Bellaria B – Csi Clai Imola

Sab. 20 gen; 18:00; Under 14 – Gir. A Ecc.; 12a gior.; San Lazzaro Vip A – Csi Clai Imola

Dom. 21 gen; 10:30; Cavicchi – Gir. B Princ.; 6a gior.; Csi Clai Imola C – Pgs Welcome

Dom. 21 gen; 11:00; Under 16 Reg. – Gir. B; 10a gior.; 4 Torri Ferrara – Csi Clai Imola San Lazzaro

Dom. 21 gen; 15:30; Cavicchi – Gir. A Esperte; 6a gior.; San Lazzaro Vip A – Csi Clai Imola A

Dom. 21 gen; 16:30; Cavicchi – Gir. C Princ.; 6a gior.; Csi Clai Imola B – San Lazzaro Vip B

Dom. 21 gen; 18:30; Cavicchi – Gir. C Princ.; 5a gior.; Csi Clai Imola B – Diffusione Sport Imola A

Lun. 22 gen; 20:30; Under 16 – Gir. A Ecc.; 13 gior.; Csi Clai Imola A – Cus Medicina

Mar. 23 gen; 20:00; Under 16 – Gir. C; 13 gior.; Csi Clai Imola B – Pallavolo Budrio