Csi Clai Vip Imola si arrende a Granarolo in quattro set

Seguici su Facebook : VOLLEY  EMILIAROMAGNA

Campionato regionale Serie D - Girone D

Diciottesima giornata

Csi Clai Imola San Lazzaro - Granarolo Volley 1-3 (23-25; 25-21; 9-25; 15-25)

Resiste per due set Clai Vip nella gara in casa contro Granarolo, ma la seconda parte del match non c'è storia. È questa la sintesi in breve della gara della diciasettesima giornata delle ragazze allenate da Benedetti e Sassoli. Il set vinto non basta per muovere la classifica con Clai Vip ancora sette lunghezze sotto Pallavolo Ozzano che continua ad occupare il quart'ultimo posto.

Nel primo set le ragazze Clai Vip partono forte e gestiscono il vantaggio fino a metà set, poi le avversarie si fanno sotto, recuperano tutto lo svantaggio e vincono di misura. Secondo set più regolare e vinto dalle imolesi-sanlazzaresi con qualche punto di margine. Poi, come già anticipato, dal terzo set la squadra ospite prende il largo fin da subito e per Clai Vip non c'è più occasione per rientrare.

Sabato prossimo 23 marzo alle 19:00 si va ad Ozzano per cercare i punti salvezza che servono. Per Clai Vip c'è l'obbligo di portare almeno l'incontro al quinto set, perché una sconfitta da tre punti renderebbe il distacco da Ozzano non più colmabile con le ultime tre giornate rimaste