Del Duca vs San Leonardo 1-1

09/11/2014

Del Duca vs  San Leonardo 1-1

Roberto Baiardi

La partita termina 1-1 con la squadra di casa che ha buttato via l'occasione di conquistare i 3 punti. La Del Duca passa in vantaggio nel primo tempo con un goal di Baiardi che su cross di Benedetti ribadisce in rite sottomisura. Nella ripresa la formazione di Montanari non riesce a concretizzare la supremazia e spreca un occasione con Sammartino che solo davanti al portiere manda a lato. Nei minuti di recupero il San Leonardo perviene nel pareggio grazie alla rete realizzata su punizzione tirata da Sorrentino.

DEL DUCA
Placuzzi, Pagliarani, Rossi M., Catapane, Iuzzolino, Tiranti, Sacchetti, Benedetti (42' Sottile), Baiardi, Sammartino (37' st Zamagna), Greco (13' st Pollini).
A DISPOSIZIONE
Bartolini, Sintoni, Galuzzi, Antoniacci, Sottile, Pollini, Zamagna.
ALLENATORE
Montanari D.

SAN LEONARDO
Agostini, Yoada, Giulianini, Persiani, Silvani, Samorì (35' pt Torelli), Testa, Cecchi, Fiore, Serri (11' st Savorelli), Ferraro (17' st Sorrentino).
Arniani, Torelli, Lazzerini, Pavani, Savorelli, Ghirardelli, Sorrentino.
ALLENATORE
Vittozzi M.

ARBITRO
Guitaldi di Rimini.

MARCATORI
15'pt Baiardi, 46' st Sorrentino.

AMMONITI
10' pt Samorì, 26' pt Iuzzolino, 28' pt Ferraro, 32' pt Pagliarani, 37' pt Serri, 10' st Sacchetti.