Calcio | Dilettanti | 1a Categoria

Del Duca vs Savio 1-1

01/03/2015

Nicola Catapane

Parrtita maschia  con il Savio  molto  aggressivo,  ma al 5° Polini  in area viene messo giu' e l'arbitro molto vicino  decreta  il calcio di rigore, che Baiardi si fà parare per due volte  dal portiere ospite.
Ospiti subito in avanti  e al 6° l'arbitro sempre per atterramento  decreta il rigore  che  Venturi realizza , palla al centro e i padroni  di casa prendono le redini del gioco e per ben 2 volte il bravo portiere Bernabini para,  la 28° per doppia ammonizione  Francesconi si fà cacciare dall'arbitro e per la Del Duca non ci voleva, ma i ragazzi di Montanari non mollanno,e finsce il primo tempo con gli ospiti in vantaggio.
Secondo Tempo con i padroni di casa subito in avanti e il Savio a ribattere, solo al 20° i padroni di casa su punizione dal limite insaccano con Catapane, Ospiti frastornati ma pronti a ribattere azione su azione, solo al 35° si presentano davanti A Bartolini che para. Finisce la partita sul pari con i padroni di casa a rammaricarsi per l'ennesima occasione persa.

DEL  DUCA  1 Francesconi  2 sacchetti 3 Pagliarani  ( 28° Bartolini )4 Catapane 5 Gregorio 6 Rossi ( 25°st. Saljai )  7 Tiranti 8 Benedetti 9 Baiardi 10 Sammartino ( 25°st. Zamagna )  11 Polini. A disp. 12 bartolini 13 fantini 14 Sintoni 15 Greco 16 Tataro 17 Zamagna 18 Saljai  All.  Montanari D.

SAVIO  1 Bernabini 2 Sama 3 Lucchi 4 Troiano 5 Rossi M. 6 Buonagura  ( 30° Fucci )  7 De Simone  8 Gregorio 9 Bissi ( 10°st. Di Dio ) 10 Venturi 11 Bassetti ( 30°st. Giusto ). A disp. 12 - 13 Salimbeni 14 Fucci 15 Di Dio 16 Giusto 17 Ceccarelli 18 Domenichini  all. Minguzzi F.