Calcio | Dilettanti | 3a Cat. MO

Eagles vs Solignano 3-1

24/04/2016

Gli Eagles dominano la partita sin dai minuti iniziali ma è il Solignano ad andare in vantaggio grazie ad una punizione di Medici. Risposta immediata dei sassolesi con un rigore di Zaja. Il secondo tempo segue la falsa riga del primo, con le aquile all'attacco che trovano il 2-1 al 75' per merito di Bianco. Chiude la sfida Cuoghi di testa all'82'. Gli Eagles chiudono il campionato al secondo posto con una giornata ancora da giocare.

EAGLES-SOLIGNANO 3-1 (6' pt Medici (S), 8 pt (rig.) Zaja, 30' st Bianco (E), 37' st Cuoghi (E) )

EAGLES: Giuliani, Valgimigli (27' st Adjei), Cagliari, Ghamadh, Benedetti, Bianco (38' st Bellodi), Cuoghi, Comentale, Bondi (10' st Giannoni), Abate, Zaja (40' st Coppelli).

SOLIGNANO: Arrighi, Giovini (27' st Venturelli Marco), Venturelli Simone, De Maria, Menabue (1' st Barillà), Baraldi (20' st Ganzerla), Trenti, Medici, Cuoghi (21' st Florini), Naji, Bortolani.