Faenza Basket Project - Peperoncino Basket 67-54

Serie B Femminile:

Faenza Basket Project - Peperoncino Basket  67-54

(11-17; 35-31; 48-44; 67-54)

Il Peperoncino cede in casa della forte Faenza dopo una splendida partita.

Le ospiti partono forte, prendendo subito vantaggio e toccando il 9-17 dopo 8’, con tanta intensità difensiva e tanta transizione. Poi l’attacco del Peperoncino si inceppa e

Faenza in 6 minuti, ribalta completamente la sfida, piazzando un 15-0 che cambia l’inerzia del match.

Le padrone di casa tengono la testa dell’incontro con facilità fino agli ultimi minuti del secondo quarto, quando la zona 2-3 del Peperoncino toglie ritmo a Faenza e consente il riavvicinamento. 35-31 al 20’.

Terzo quarto che vede di nuovo mettere la testa avanti le ragazze del Pepper che, dopo aver ricucito lo strappo, iniziano a provare a scappare nel punteggio con Faenza che, però, risponde sempre colpo su colpo.

Solo nell’ultimo minuto del quarto Faenza ritrova il vantaggio (48-44).

Ultimo quarto in cui le energie iniziano a mancare per le ospiti e Faenza ne approfitta nelle rotazioni, allungando nel punteggio con 3 bombe consecutive e scappando definitivamente al 35’.

Una splendida partita per entrambe le squadre si chiude sul 67-54.

Prossimo appuntamento sabato 4 alle 4 alle 20.30 in casa con Basket Rosa Forlì.

Vi aspettiamo!!

Peperoncino: Vitali, Curti, Cavicchioli 3, Beuri, Secchiaroli 11, Bardasi (Cap) 6, Ferri 3, Di Già, Grandi 7, Mandini 2, Mannucci Pacini 9, Daidone 13.  All. Guccini / Ass. Bergami

Faenza: Edokpaigbe 21, Porcu 3, Gori 2, Ciuffoli C. 10, Bandini 6, Fabbri, Fiorani 1, Morsiani, Agostinelli, Grande 14, Bernabè, Ciuffoli E. 10. All. Bassi / Ass. Amadei

Peperoncino Basket

Faenza Basket Project vs Peperoncino Basket 67 – 54

30/10/2023

Ritrova subito il sorriso anche la nostra serie B che sconfigge in casa Peperoncino con il risultato 67-54.

Faenza Basket Project  vs Peperoncino Basket 67 – 54

(11-17; 35-31; 48-44)

Faenza Basket Project : Edokpaigbe 21, Porcu 3, Gori 2, Ciuffoli C. 10, Bandini 6, Fabbri, Fiorani 1, Morsiani, Agostinelli, Grande 14, Bernabè, Ciuffoli E. 10. All. Bassi.

Peperoncino Basket Mascarino; Vitali, Curti, Cavicchioli 3, Beuri, Secchiaroli 11, Bardasi 6, Ferri 3, Di Già, Grandi 7, Mandini 2, Mannucci Pacini 9, Daidone 13. All. Guccini.