Fermignanese vs Sassoferrato Genga 1-0

21/02/2015

Alex Bruscia

Fermignano - Oggi al Comunale sono scese due formazioni entrambe con la voglia di vincere, alla fine la spunta la Fermignanese con un bel goal del solito Bruscia, sempre piu bomber della squadra.
Partono bene gli ospiti che fin dall'inizio ci provano in un paio di occasione ma prima Presciutti poi Arcangeli sbagliano clamorosamente non centrando la porta.
Mister Passeri corre ai ripari spostando Lupini mezzo Destro e la compagine Laniera incomincia a macinare gioco ed incominciano ad arrivare azioni degne di nota ed al 27 del primo tempo arriva il goal di Bruscia.
Si va al riposo con il punteggio dei lanieri
Si incomincia il secondo tempo, e  la squadra locale amministra bene il prorprio vantaggio, creando azioni in contropiede che Bruscia ed il subentrato Ndoj non riescono ad insaccare per il meritato 2 a 0 che avrebbe chiuso l'incontro.
Il Sassoferrato non ci sta a perdere, e con i subentrati Cesauri e Conti sfiorano in un paio di occasioni il pareggio.

Termina l'incontro con una bella vittoria della Fermignanese, si porta a 39 punti a sole due lunghezze dal vertice.
Ora la Fermignanese ha il Dovere, diritto di crederci fino in fondo per raggiungere una posizione importante.