Volley | Reg.li Femm.le | Serie C/F

Ferrara nel Cuore vs Vemac Vignola 1-3

17-25 24-26 25-23 23-25

08/11/2015

Vignola disputa una partita aggressiva e ottiene la prima vittoria in trasferta al cospetto di una squadra ostica che fà della difesa il suo punto di forza , le ragazze della Vemac a dispetto della loro giovane età che porta a voler chiudere di potenza al primo attacco , hanno avuto pazienza e sono state premiate con la conquista dell'intera posta . I°set Vemac sul parquet di Ferrara con : Pezzoni libero , opposto Giva , regia Manni , Scoyni e Pelloni centrali , Pagliani e Ferrari laterali.Vignola riceve bene e Manni si sbizzarrisce e serve a turno i propri attaccanti e ottiene risposte positive da tutte , Ferrara non riesce a proporre contromisure e Vignola si aggiudica facilmente il parziale concludendo 25 a 17 . II°Set Vignola non cambia niente , e sull'onda dell'entusiasmo del successo del primo parziale si porta sul 16 a 11 poi poi 21 a 18 , ma poi si ferma e subisce la rimonta di Ferrara , ma Pagliani prima con una difesa impossibile poi con un attacco di rara potenza sospinge la Vemac alla conquista anche del secondo parziale concluso 26 a 24 . III°Set Vignola non cambia nessun titolare , ma ha il fiato corto e le padrone di casa sono sempre avanti nonostante una Giva che attacca con un eloquente 75% , sfuma il sogno del tre a zero e Ferrara dimezza le distanze concludendo 25 a 23 . IV Set  ancora nessuna sostituzione per la Vemac , si lotta punto a punto , Magnani dà respiro a Giva sostituita da Morselli e Ferrari da Muzzioli , ma nel momento cruciale del match si torna alla formazione originaria che non delude e riesce a chiudere 25 a 23 , facendo sua l'intera posta . Sabato derby con il San Damaso primo in classifica composto da atlete che hanno già militato in campionati di categorie superiori , a cominciare dall'ex Elena Malavasi per poi proseguire con Carrieri Bedini Panini e Riccò , chiudendo con Silvia Bellei e scusate se è poco .Quindi lavorare bene in palestra in settimana per poi ritrovarsi alla partita in perfette condizioni.

Ferrara nel cuore ; Zanolli , Corradini , Avanzi , Marconi , Caggio, Legnani ,Giuliati L1 , De Marchi , Bonamini , Ghiraldini , Quaglia , Tani , Rivaroli L2 All. Benini Nicola

Vemac Vignola ; Giva 23 , Manni 1 , Ferrari 20 , Pagliani 13 , Pelloni 11 , Scoyni 4 , Pezzoni L , Muzzioli 0 , Di Vincenzo 0 , Morselli 0 , Orlandi e Balconati ne. All Adele Magnani