Fidenza vs Delta PortoTolle 0-3

09/11/2014

Risultato bugiardo quello maturato oggi allo stadio Ballotta tra il Fidenza e il Delta Porto Tolle, infatti i ragazzi borghigiani giocano bene, creano tante occassioni ma alla fine  perdono per 3 a 0.
 Gli ospiti passano subito in vantaggio al 4° minuto con un colpo di testa del capitano Politti sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la reazione dei padroni di casa non si fa attendere, i locali prendono in mano il gioco e schiacciano i veneti nella propria metà campo creando numerosi pericoli con le incursioni di Diedhiou sulla fascia destra e Bandaogo su quella sinistra , ma non riescono a trovare il punto del pareggio prima della conclusione della prima frazione.
 Come nel primo tempo il Delta porto Tolle trova la rete dopo pochi minuti dal calcio d'inizio grazie a Lauria che è abile a infilarsi nella retroguardia fidentina e a battere De Angelis con un tiro da distanza ravvicinata.Gli uomini di Montanini si riversano di nuovo in attacco e hanno due grandi belle occasioni per accorciare il punteggio prima con Delporto e poi con Formuso Loris, ma i tentativi dei due attaccanti vengono vanificati da due miracoli del portiere Vimercati .Nel finale  in contropiede l'attaccante napoletano Cozzolino arrotonta il punteggio sul 3 a 0, consolidando il suo primato nella classifica marcatori a 13 marcature (baba' come indicava uno striscione di alcuni supporters partenopei).
 Negli spogliatoi dopo la partita l'allenatore del Delta Alessandro Rossi elogiai il  Fidenza  "nel primo tempo ci hanno messo in grande difficoltà faccio i complimenti al loro allenatore ed ai loro giocatori, non è stata una passeggiata come vorrebbe far sembrare il risultato finale ".

FIDENZA: De Angelis, Diedhiou ('78 Palmieri), Martinez (62 Mainardi), Davini, Bersanelli, Reggiani, Bastoni (51' Gilioli), Bandaogo, Delporto, Grillo, Formuso L., - A disp.: Di Martino, Tatani, Formuso R., Biondi, Chiarello. All. Francesco Montanini

DELTA PORTO TOLLE: Vimercati, Bonaventura, Tedesco, Bargiggia, Politti ('61 Cinti), Cammaroto, Laurenti ('79 Baldrocco), Capellupo, Cozzolino, Lauria ('85 Conti), Pradolin. - A disp.: Bianco, Procida, Pandiani, Guiducci, Guccione, Acka. All. Alessandro Rossi

Arbitro: Davide Meocci (Siena)

Marcatori: 4' Politti, 53' Lauria, 93' Cozzolino

Ammoniti: Reggiani, Grillo, Palmieri (F), Baldrocco (DPT)