Fidenza vs Correggese 0-3

01/03/2015

foto Renzo Bellini

Un Fidenza rimaneggiato, privo di importanti pedine quali Grillo e Reggiani squalificati, e stanco per le quattro partite in dieci giorni, dopo cinque risultati utili consecutivi perde per 3 a 0 contro la forte Correggese seconda in classifica. La partita si decide gia' nella prima mezz'ora, i reggiani partono forte e segnano subito tre goal. Il primo al dodicesimo con Bertoli che sugli sviluppi di un calcio d'angolo di testa in sacca alle spalle del portiere De Angelis, per il raddoppio bisogna aspettare solo due minuti con Chiurato che supera il portiere e deposita in rete, il terzo goal arriva invece al 27° con una conclusione dal limite di Bouhali che chiude definitivamente i giochi. Nella ripresa il Fidenza reagisce, gioca meglio trascinata da Gilioli e Bandaogo, costruisce qualche bell'azione d'attacco ma non riesce a trovare il meritato goal della bandiera e al triplice fischio finale del direttore di gara Bruni il punteggio rimane quello del primo tempo. Dopo la partita negli spogliatoi l'allenatore Montanini si assume tutte le responsabilità della sconfitta: "Ho sbagliato l'impostazione tattica della partita nel primo tempo, lasciando spazio alle ripartenze della Correggese che ci ha segnato tre goal, nella ripresa la squadra ha giocato benissimo al limite delle proprie possibilità e faccio i complimenti ai miei giocatori".

FIDENZA: De Angelis, Bellavigna, Diedhiou, Bandaogo, Bersanelli, Davini, Bastoni (1'st Delporto), Palmieri, Biondi (67' Ferrari), Gilioli, Formuso L. (82' Formuso R.) - A disp.: Di Martino, Tatani, Melegari, Messineo. All. Francesco Montanini

CORREGGESE: Volpe, Paterni, Berni (67' Davoli), Selvatico, Bertoli, Bigolin, Bouhalia (38' Carminucci), Zanola, Chiurato (76' Ferrari), Arrascue, Grandolfo. - A disp.: Pellittieri, Mei, Zinetti, Varini, Conti, Camara. All. Massimo Bagatti.

Arbitro: S. Bruni (Fermo)

Marcatori: 12' Bertoli, 14' Chiurato, 28' Bouhalia

Ammoniti: Formuso L., Palmieri, Formuso R., Arrascue, Bouhalia.