Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Folgore Rubiera vs Salsomaggiore 1-1

01/02/2015

Marko Malivojevic

Termina 1-1 il match tra Folgore Rubiera e Salsomaggiore, valevole per la 22esima giornata del campionato di Eccellenza, girone A. Al ‘Valeriani’, parte subito forte la Folgore, con Dallari che dopo 5 minuti sfiora il palo di testa sugli sviluppo di un calcio d’angolo. Il vantaggio degli uomini di mister Semeraro arriva al 28esimo, grazie al gol di Malivojevic, alla seconda rete consecutiva dopo quella di sette giorni fa sul campo della Casalgrandese, che di piatto trasforma in rete un perfetto cross di Bondi. Il pareggio degli ospiti arriva dopo 10′ della ripresa: grazie ad uno svarione difensivo della difesa della Folgore, Provenzano si trova a tu per tu con Pe e non sbaglia, siglando l’1-1. Nel finale, squadre lunghe e tanto spazio per le ripartenze. Ci prova Bruini alla mezzora della ripresa su punizione, che scalda i guantoni di Daffe, bravo a deviare in angolo, mentre gli ospiti hanno una occasione clamorosa in contropiede con Berti, che si fa ipnotizzare da Pe.
Domenica prossima, capitan Greco e compagni saranno impegnati allo stadio ‘F.lli Campari’ di Bagnolo contro la Bagnolese.