Calcio | Dilettanti | 2a Categoria

Fontanellatese vs Pontegreen Castelvetro 3-0

26/10/2014

Fontanellato - Altra gara da dimenticare per la truppa di Marcarini che arriva in terra parmense largamente rimaneggiata, lotta alla pari e non sfigura per un tempo e capitola solo dopo essere rimasta, ancora una volta, in inferiorità numerica per l'espulsione affrettata dell'esordiente Grossi al 53'.
primo tempo che inizia con i locali più in palla che provano a pungere ma Fortunati fa Buona guardia in due occasioni sui tiri ravvicinati di Barborini e Cardinali.
Buone occasioni per il Pontegreen al 30' con Marchini che spara un bolide dalla distanza deviato in angolo da Bozzetti e con un colpo di testa di Gardini al 40' fuori di un soffio.
Nella ripresa come detto al 53' Grossi commette un fallo veniale da terra ma per il Direttore di gara è seconda ammonizione ed espulsione, decisione che condizionerà la gara alla luce del gol quasi subito segnato dai locali con un tiro da dentro area di Barborini che trafigge Fortunati.
Prova la reazione il Pontegreen ma non riesce a pungere anzi in contropiede è Cardinali che raddoppia al 80'.
Ginevra al 87' ha sui piedi una ghiotta occasione per accociare le distanze ma calcia a lato solo davanti a Bozzetti.
Nel recupero, con le squadra ormai allungate è Loschi a fissare il risultato sul 3-0 per i suoi.

Fontanellatese: Bozzetti, Villani, Peraddi, Lucca, Betti( 49' Tagliaferri), Mancino, Loschi, Zatelli( 70' Di Mauro), Barbarini, Cardinali, Ceci. All Sig. Peraddi

Pontegreen Castelvetro: Fortunati, Gardini (60' Ginevra), Grossi, Rinaldi, Avanzi, Bongiorno, Marchini, Rossi, Saronni, Boni (30' Loiudice), Spataru (74' Cardini). All.Sig. Marcarini