Forlì vs Delta Rovigo 5-1

20/12/2015

foto Fantini

Il Forlì chiude il 2015 con una grande vittoria in casa sul Delta Rovigo.

Squadra di casa subito in vantaggio al 5° minuto: punizione di Turchetta dalla sinistra, Nocciolini nella mischia in area piccola la butta dentro.
Al 9° ci riprova il bomber biancorosso, controlla con il petto, ma il suo tiro è fuori di poco.
Passano tre minuti ed arriva il raddoppio: altro cross di Turchetta dalla trequarti sinistra, Nocciolini colpisce di testa nonostante la marcatura e infila il pallone a giro sul secondo palo.
Al 28° il Delta Calcio ha una grande occasione con Pradolin, pescato in area solo davanti a Merelli, ma il portiere biancorosso è bravo a chiudere lo specchio!
Al 28° minuto primo cambio forzato per Massimo Gadda: esce Turchetta per infortunio entra Peluso.
Al 38° un gran lancio del neo-acquisto Marco Spinosa pesca Nocciolini lanciato a rete sulla destra. Il suo tiro è potente ma esce a lato.
Due minuti dopo Tentoni ha una grande occasione in area, ma a pochi passi dalla porta decide di servire i compagni anziché concludere. Nessuno riesce ad arrivare sul pallone.
42°, ci prova Pera con un tiro dal limite, Merelli blocca.
Il primo tempo termina con i Galletti avanti 2-0.

La ripresa inizia ancora col Forlì in attacco.
Al 48°, Tentoni serve con un filtrante  Nocciolini che conclude con un tiro preciso e segna la sua tripletta!
Il primo cambio biancoazzurro arriva al 52° con Platone che sostituisce Zane.
Un minuto dopo arriva anche la seconda sostituzione: esce Bertoldi entra Demasi.
Il Forlì segna ancora poco dopo, al 55°: Nocciolini serve  Personè con un pallonetto, il numero 9 tira al volo e segna.
Al 69 esce Lo Russo per problemi fisici, entra Angeli.
Al 74° c’è l’ultimo cambio per i biancorossi: esce Nocciolini, applauditissimo dai tifosi, entra Bergamaschi.
Al’80° viene assegnato un rigore al Delta Rovigo. Sul dischetto si presenta Pera, che con un pallonetto segna il goal del 4-1.
L’ultimo cambio dei veneti arriva all’82°: esce Mazzoli entra Marchesano.
Un minuto dopo ci prova Peluso sulla sinistra, il suo tiro è ribattuto.
A quattro minuti dal termine arriva l’ultimo goal del match: Tentoni viene servito a centrocampo sulla destra e scatta in contropiede contrastato da un avversario, entra in area e infila un tiro preciso che vale il 5-1.
Un minuto più tardi altra grande occasione per il Forlì: Peluso tira, il portiere respinge e para anche la ribattuta di Tentoni da due passi. Il terzo tiro di Peluso è alto.
Dopo due minuti di recupero termina Forlì – Delta Rovigo con il risultato di 5-1.

TABELLINO
F.C. FORLÌ: Merelli, Adobati, Lo Russo (69° Angeli), Bisoli, Cola, Vesi, Tentoni, Spinosa, Personè, Turchetta (28° Peluso), Nocciolini (74° Bergamaschi).
A disposizione: Lombardi, Fantini, Enchisi, Rrapaj, Bussaglia, D’Appolonia.
DELTA CALCIO: Cherchi, Busetto, Bertoldi (53° Demasi), Zane (52° Platone), Politti, Villagatti, Boilini, Mazzoli (82° Marchesano), Baldrocco, Pera, Pradolin.
A disposizione: Gomis, M’Boup, Cinti, Nigro, Visentin, Radikon.

AMMONIZIONI: Lo Russo (F), Vesi (F), Bertoldi (DC), Pradolin (DC), Pera (DC), Baldrocco (DC), Mazzoli (DC), Demasi (DC), Boilini (DC).
MARCATORI: 5°, 12°, 48° Nocciolini (F), 55° Personè (F), 80° Pera (DC), 86° Tentoni (F).
DIRETTORE DI GARA: Gaetano Massara (Reggio Calabria)
ASSISTENTI: Stefano Lenza (Firenze), Francesco Zangara (Catanzaro).