Forlì vs Ribelle 2-1

01/11/2015

foto Fantini

Biancorossi subito pericolosi nei primi minuti. Al 3°, Nocciolini riceve un cross di Turchetta dalla sinistra, colpisce al volo col mancino ma manca lo specchio.

La Ribelle risponde dopo due minuti, quando un tiro di Lombardi in azione da calcio d’angolo, viene bloccato da Merelli.

All’8° ci prova Boschetti con un tiro da fuori area che però esce.

Minuto numero 11, primo rischio per gli ospiti:  cross di Turchetta dalla sinistra, nessun  attaccante interviene, ma il pallone sfiora il palo.

I biancorossi attaccano con continuità, e al 12° un cross deviato di Lo Russo lambisce la traversa.

Al 22° ci prova Enchisi con un tiro dal limite dell’area dopo aver ricevuto un passaggio lungo di Bisoli dalla destra.

Un minuto dopo altra grande occasione per i galletti: Turchetta serve Nocciolini e questi lancia nello spazio  Baldinini solo col portiere di fronte, che compie un miracolo e devia!

Al 30° viene ammonito Fantini

Minuto 36, traversone di Turchetta, colpo di  testa di Nocciolini, para Calderoni.

Al 44° i biancorossi passano in vantaggio: Turchetta batte il corner,Baldinini spedisce di testa in rete da distanza ravvicinata.

Il primo tempo termina dopo 2 minuti di recupero, con il Forlì avanti 1-0.

LA ripresa inizia subito bene per il Forlì: al 46° Nocciolini riceve una verticalizzazione di Capellupo e con un tiro fulmina Calderoni. È il 2-0!

Nocciolini galvanizzato per la rete è pericoloso anche al 49°, quando scatta palla al piede sulla destra ed entra in area. Il suo tiro è ribattuto.

Al 52° la Ribelle tenta di reagire con un bel tiro di Lari in diagonale, ma Merelli para in tuffo.

57°, viene ammonito Mariano

La prima sostituzione della gara arriva al 59°. Esce Tomassini entra Albonetti  per gli ospiti.

Poco dopo viene allontanato dal campo di gioco il team manager della Ribelle Screpis.

Peluso subentra a Nocciolini al 63°. Qualche problemino fisico per il numero nove biancorosso.

Il neo entrato è subito pericoloso con i suoi cross e con la sua rapidità, che più di una volta ha messo in scompiglio la difesa avversaria.

Al 70° cartellino giallo anche per Bamonte.

Tre minuti dopo, esce anche il primo goleador di giornata, Baldinini che lascia spazio ad Adobati.

Poco dopo Liberti, sostituisce l’attaccante Graziani della Ribelle.

77°, grande occasione per Peluso che entra in area, tira, e Calderoni interviene in tuffo.

Ultima sostituzione per gli ospiti al 79°: esce Mariano entra Ruggiero.

Pochi istanti dopo, su azione di contropiede, Bernacci colpisce dalla destra e sfiora la rete.

Tentoni per Enchisi è l’ultima sostituzione tra le file dei galletti, a dieci minuti dal termine.

All’85° l’arbitro mostra il cartellino giallo a Bernacci.

Gli ospiti accorciano le distanze nel secondo dei quattro minuti di recupero assegnati,  quando viene fischiato un rigore per fallo di mano di Peluso. Dal dischetto Bamonte non sbaglia.

La partita termina con la vittoria del Forlì per 2-1!

TABELLINO

F.C. FORLì: Merelli, Bisoli, Lo Russo, Capellupo, Fantini, Vesi, Baldinini (73° Adobati), Enchisi (80° Tentoni), Personè, Turchetta, Nocciolini (63° Peluso).

A disposizione: Lombardi, Salvi, Bergamaschi, Rrapaj, Bussaglia, Ricci Frabattista.

Allenatore: Massimo Gadda

RIBELLE: Calderoni, Pari, Fabbri, Mariano (79° Ruggiero), Lombardi, Bamonte, Tomassini (59° Albonetti), Lari, Bernacci, Boschetti, Graziani (73° Liberti).

A disposizione: Lani, Erroi, Zanzani, Bajrami, Del Vecchio, Rufini.

Allenatore: Mauro Antonioli

Direttore di gara: Marco Tedesco (Pisa)

Assistenti: Alberto Martinelli (Lucca), Alessandro La Veneziana (Viareggio)

Ammonizioni: BISOLI, FANTINI, Mariano, Bamonte, Bernacci.