Forli vs Romagna Centro 0-0

28/02/2016

foto Fantini

Al Morgagni finisce ancora senza reti, stavolta contro il Romagna Centro.
Partita nei primi minuti equilibrata, bisogna aspettare fino al 17’ per vedere il primo tiro. Ci prova Adobati, che però non inquadra lo specchio.
Al 21’ tocca agli ospiti con il tiro di Ferretti, che finisce alto.
26’ bella occasione per D’Appolonia, che servito in area da Capellupo controlla con il petto e tira, colpendo però il portiere avversario in uscita.
Alla mezz’ora Ricci Frabattista controlla in area e tira, ma Merelli blocca.
Al 32’ Capellupo batte bene il corner, ma D’Appolonia in area piccola non ci arriva per un soffio.
Al 35’ su una punizione di Dall’Ara, Merelli è bravo e in tuffo devia in corner.
Sul ribaltamento di fronte Tentoni si esibisce in un  tiro al volo che sfiora l’incrocio dei pali.
Al 40’ ci prova anche Nocciolini dalla destra, ma il suo tiro esce di poco a lato.
Il primo tempo si conclude con le squadre in parità.

Nella ripresa non si segnalano azioni di rilievo fino al 58’, quando Merelli blocca un tiro di Tonelli.
Il primo cambio arriva al 60’: esce Spadaro entra Luzzi per gli ospiti.
Al 67’ cambia anche il Forlì: esce D’Appolonia entra Peluso.
Due minuti dopo Ricci Frabattista viene sostituito da Morena nel Romagna Centro.
Al 70’ un tiro pericoloso di Tonelli viene ribattuto.
Al 72’ Tentoni si rende insidioso con un incursione in area, ma la difesa si salva.
Al 75’ esce Nocciolini per Rrapaj nel Forlì.
Al 79’ esce Ferretti entra Magrini nel Romagna Centro.
Il Forlì rimane in dieci al minuto 83 a causa dell’espulsione di Fantini per doppia ammonizione.
L’ultimo cambio per i biancorossi arriva a quattro dal novantesimo. Vesi Sostituisce Personè.
All’88’ i Galletti hanno una clamorosa occasione con Tentoni che in area su cross di Salvi dalla sinistra colpisce bene di testa, ma il portiere del Romagna Centro salva il risultato con una grandissima parata. Il Forlì assedia l’area avversaria, ma non riesce a trovare il varco giusto per  passare in vantaggio. Dopo i quattro minuti di recuperi concessi dal direttore di gara la partita finisce sullo 0-0.

TABELLINO

F.C. FORLÌ: Merelli, Adobati, Salvi, Capellupo, Fantini, Cola, Tentoni, Enchisi, Personè (86’ Vesi), D’Appolonia (67’ Peluso), Nocciolini (75’ Rrapaj)
A disposizione: Lombardi, Vesi, Bisoli, Pasquini, Spinosa, Bussaglia, Turchetta.
Allenatore Massimo Gadda

ROMAGNA CENTRO: Semprini, Maioli, Brunetti, Arrigoni, Ronchi, Gregorio, Dall’Ara, Ferretti (79’ Magrini), Ricci Frabattista (69’ Morena), Tonelli, Spadaro (60’ Luzzi).
A disposizione: Bissi, Vitellaro, Gori, Cenci, Saporetti,  Ridolfi.