Fortis Juventus vs Bellaria 2-3

03/04/2016

logobellariacalcio

Ancora una partita dove la nostra Prima Squadra non raccoglie quanto merita e deve cedere il passo. Al Romanelli il Bellaria riesce ad imporsi, ma la squadra di Smacchi dimostra sempre grande orgoglio nel voler onorare fino in fondo il torneo.
Gara subito vibrante e con tanti gol. Dopo appena 2' gli ospiti passano con Federico, ma al 10' la Fortis risponde e pareggia con Rovai sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nemmeno il tempo di pareggiare e tre minuti dopo uno sfortunatissimo Fusi mette la palla alle spalle del proprio portiere. I mugellani provano a farsi sotto e Calderoni è chiamato a delle vere e proprie paratone. A colpire però è ancora il Bellaria che al 42' con Diop firma il 3-1.
Il doppio vantaggio da maggiore sicurezza ai romagnoli che, nonostante una Fortis sempre propositiva e volenterosa che accorcia al 59' su rigore con Fusi, riescono a tenere il vantaggio.

FORTIS JUVENTUS-BELLARIA 2-3
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Benvenuti (48' Panelli), Fusi, Bai, Bagnai (82' Rotesi) , Segoni, Rovai (70' Bregu), Remedi, Zambon, Serotti, Donatini  A disp: Valoriani, Pantiferi, Gori All Smacchi
BELLARIA: Calderoni, D'Angelo, Saitta, Brandi, Petrarca, Diop,  Indelicato (80' Zogu), Camporesi (70' Raimondo), Santoni, Merito, Federico (67' Facondini) A disp: Melillo, Avantaggiati, Bustamante, Rosa, Cascione, Montanari All Cioffi
Marcatori: 2' Federico, 10' Rovai, 13' Fusi (aut), 42' Diop, 59' Fusi (rig)
Ammoniti: Donatini, Remedi, Segoni