Fortis Juventus vs Forlì 0-2

27/09/2015

Sconfitta immeritata per la Fortis Juventus, che al Romanelli cede di misura al Forlì dopo una gara molto positiva. I ragazzi di Venturi hanno tenuto testa ad un avversario che certamente lotterà per le posizioni di vertice del campionato.
 Gli ospiti provano a farsi vedere con Personè di testa, Santoro si fa trovare pronto e neutralizza la conclusione.
La Fortis cerca di controllare gli avversari e di tenere compatta la difesa, rendendo così la gara molto equilibrata. Nella ripresa la Fortis è certamente più pimpante e propositiva. Iaquinandi e Bigeschi cercano di creare e Serotti va vicino alla rete con un tiro che finisce fuori di pochissimo. Anche il Forlì non toglie il piede dal gas e prende una traversa con l'ex Ribelle Nocciolini. Il gol è nell'aria ma a segnarlo sono gli ospiti che vanno in gol a 5' dalla fine con Personè che si inventa una rovesciata. Come se non bastasse i toscani rimangono in 10 per il rosso a Serotti. Per i mugellani diventa difficile e nonostante la voglia e l'impegno non arriva un pareggio che sarebbe stato giusto e nel recupero arriva il 2-0 di Nocciolini
 Domenica prossima trasferta a Lentigione.

FORTIS JUVENTUS-FORLI' 0-2
 FORTIS JUVENTUS: Santoro, Miccinesi, Ceccarelli (56' Nencioli), Serotti, Panelli, De Vitis, Bisgeschi, Donatini (79' Gori), Moscati, Fusi, Iaquinandi A disp: Dei, Pantiferi,  Fossati, Gianotti, Mazzolli, Giani, Kouko All Venturi
 FORLI: Merelli, Tentoni, Lo Russo, Capellupo, Fantini, Cola, Personè, Baldinini (75' D'Apollonia), Nocciolini, Turchetta (82' Peluso), Bussaglia A disp: Lombardi, Angeli, Salvi, Vesi, Bergamaschi, Enchisi, Bisoli All Gadda
 Arbitri: Moriconi, Franchitto, Mignacca
 Marcatori: 84' Personè, 93' Nocciolini
 Ammoniti: Capelluppo, Fusi
 Espulso: Serotti