Fortis Juventus vs Parma 0-5

16/09/2015

foto ilfilo.net

Prima vittoria senza ombre di favoreggiamenti arbitrali per il Parma. In Toscana tutto molto semplice con la Fortis Juventus. Già dopo 2' gli emiliani vanno in gol con Baraye e "salta" la gara avrebbe voluto giocare la Fortis. Il Parma chiude la pratica nel primo tempo con le reti al 33' di Melandri, e al 37' di Vignali.
Nella ripresa vanno in gol anche al 17' Lauria ed al 20' Baraye.
La corazzata di Apolloni inizia a trovare l'amalgama e per le avversarie sarà una gara dura.

IL TABELLINO - Marcatori: 2'pt e 20'st Baraye, 33'pt Melandri, 37'pt Vignali, 17'st Lauria

FORTIS JUVENTUS: Santoro, Miccinesi, Nencioli, Serotti, Fusi, De Vitis, Moscati, Gori (1'st Donatini), Kouko, Gianotti (10'st Bigeschi), Iaquinandi. All.: Venturi. A disposizione: Dei, Pantiferi, Panelli, Fossati, Monechi, Donattini, Giani.

PARMA CALCIO 1913: Zommers, Messina, Saporetti (12'st Sereni), Corapi (23'st Miglietta), Cacioli, Lucarelli, Ricci, Giorgino, Melandri (1'st Lauria), Baraye, Vignali. All.: Apolloni. A disposizione: Cotticelli, Adorni, Benassi, Simonetti, Traykov, Longobardi.

Arbitro: sig. Garofalo di Torre Del Greco. Assistenti: sigg. Manco di Caserta e D'Apice di Castellamare di Stabia.

Note - Calci d'angolo: 3-7. Ammoniti: Cacioli, Lucarelli, Gianotti. Palo di Cacioli (18'pt). Recupero: 1'pt, 2'st.