Fortis Juventus vs Ribelle 0-3

24/01/2016

Ivan Graziani

Sul campo della Fortis non fallisce l'appuntamento con la vittoria la Ribelle, che si impone per 3-0. Partita controllata sempre dai nostri che, dopo aver preso il vantaggio nella prima frazione, hanno legittimato il proprio dominio nella ripresa grazie a Rodriguez e Graziani.
La Ribelle prende le misure e al 19' in contropiede è micidiale. In area Bernacci l'appoggia a Rodriguez che, preciso come un chirurgo, taglia la difesa mugellana e la infila in rete. I ragazzi di Antonioli controllano e ad inizio ripresa vanno in superiorità numerica per il secondo giallo di Panelli. Questo evento permette di prendere ancora di più in mano le redini del gioco e al 71' il neo entrato Graziani mette a segno la rete della sicurezza che manda i titoli di coda sulla gara. Poco dopo ancora l'ex Santarcangelo arrotonda il tabellino.
Domenica prossima turno casalingo con l'Union Arzignano.

FORTIS JUVENTUS-RIBELLE 0-3
FORTIS JUVENTUS: Valoriani, Gori, Mazzolli, De Cristofaro, Panelli, Russo, Serotti, Remedi, Rovai, Zambon, Fusi A disp: Scarpelli, Donatini, Gianotti, Pantiferi, Rotesi, Segoni, Ruggeri, Bai, Duda All Brachi
RIBELLE: Lani, Albanese, Fabbri, Amati, Lombardi, Bamonte (Liberti), Boschetti, Lari (Graziani), Bernacci, Poletti, Rodriguez  A disp: Calderoni, Flavio, Bajrami,  Pari, Petricelli, Tomassini, Rufini All Antonioli
Arbitri: De Tommaso, Ferrari, Dentico
Marcatori: 19' Rodriguez, 71' 85' Graziani
Ammoniti: Lombardi, De Cristofaro, Gori
Espulso: Panelli