Fortis Juventus vs San Marino 0-2

28/02/2016

Maledetto minuto 12, che sia del primo o del secondo tempo. E' la domenica della Fortis Juventus, che, contro il San Marino, paga a caro prezzo quel minuto sul cronometro e viene battuta in casa per 2-0. I ragazzi di Smacchi hanno giocato una partita dove hanno impensierito gli avversari, ma, in entrambe le frazioni, sono stati puniti per alcuni errori.
Il match parte in salita per i nostri. Al 12' arriva il fallo, da rivedere però, di Bagnai e l'arbitro concede il rigore. Valoriani tocca il penalty di Olcese, ma non riesce a trattenere e la palla finisce in rete. Al 41' però c'è un altro episodio che fa sussultare i nostri. Rovai viene sgambettato in area di rigore, il direttore di gara non è ben posizionato, ci pensa un attimo, ma poi decide di non concedere il penalty. Dopo appena 40'' nella ripresa Michele Fusi scarica un missile terra aria che Dini devia sulla traversa. Nel momento di massima spinta però il San Marino trova il raddoppio con Gagliardi che sfrutta un'indecisione difensiva e deposita in rete.
Sotto di due reti per la Fortis si fa dura e, nonostante ci si provi sempre, il San Marno porta a casa l'intera posta.

FORTIS JUVENTUS-SAN MARINO 0-2

FORTIS JUVENTUS: Valoriani, Benvenuti, Fusi, Bai (70' Rotesi), Giannetti, Bagnai, Donatini, Remedi (66' Zambon), Rovai (83' Bregu), Serotti, Mazzolli. A disp: Scarpelli, Duda, Segoni, Panelli, Pantiferi, Rotesi, Zambon, Bregu. All Smacchi

SAN MARINO: Dini, Tili, Paolini, Bova, Gambini, Menini, Magnanelli (85' Bagatini), Buonocunto (68' Cicarevic), Olcese, Baldazzi, Gagliardi (60' Loiodice). A disp: Renzetti, Fagioli,  Braccini, Giunchetti, Pierfederici, Stefanelli All: Medri

Arbitri: Monaco, Di Tommaso, Stringini

Marcatori: 12' rig Olcese, 57' Gagliardi

Ammoniti: Fusi, Mazzolli,