Fortis Juventus vs Virtus Castelfranco 1-3

14/02/2016

Manuel Spadafora

Un gol dopo un amen non cambia la domenica della Fortis Juventus, che, nonostante sempre tanto orgoglio, viene rimontata dalla Virtus Castelfranco e perde 3-1 tra le mura amiche del Romanelli. Peccato veramente perché un inizio del genere aveva fatto ben sperare tutti i tifosi.
I mugellani hanno voglia di mettersi in mostra e dopo nemmeno 40'' vanno in vantaggio con Remedi. Gli ospiti però non mollano e dopo alcuni tentativi riescono a pareggiare al 38' con Spadafora. L'avvio di ripresa questa volta è uno shock per i nostri ragazzi che subiscono il sorpasso del Castelfranco per opera di Tamburini. La Fortis prova rifarsi sotto per pareggiare, ma la squadra ospite riesce a fare buona guardia, andando in gol con Cortese nel finae, e portare a casa il successo.
Domenica prossima Rovai e soci faranno visita al Legnago.

FORTISJUVENTUS-VIRTUS CASTELFRANCO 1-3
FORTIS:   Valoriani, Pantiferi (76' Bregu) , Fusi, Donatini (56' Bai), Bagnai, Giannetti, Panelli, Remedi, Rotesi (67' Gori), Serotti, Zambon A disp: Scarpelli, Segoni, Duda, Benvenuti, Rovai All Smacchi
VIRTUS CASTELFRANCO: Gibertini, Sacenti, Laruccia, Marmiroli, Benedetti, Biagini, Oubakent (92' Budriesi), Martina, Tamburini (76' Vinci), Spadafora (88' Signorino), Cortese A disp: Cordisco, Girelli,  Lauricella, Negri, Cortesi, Graziosi All: Chezzi
Arbitri: Cusanno, Cecchini, Varacalli

Marcatori: 1' Remedi, 38' Spadafora, 49' Tamburini, 87' Cortese

Ammoniti: Benedetti, Fusi, Zambon, Cortese, Tamburini, Martina, Serotti