Basket | Nazionali | Serie A2

Fortitudo Flats Service Bologna - Benedetto XIV Tramec Cento 69-68 (Q1 20-24; Q2 40-49; Q3 60-57; Q4 69-68)

Pagina 1 di 3

24/05/2023

ALBUMACCO BASKET 2023come fare per averlo

La stagione di Cento si chiude con un beffardo 69-68 contro la Fortitudo Bologna

Dopo due vittorie di seguito per la Fortitudo, la serie tra Tramec Cento e Fortitudo Bologna arriva a gara 4, una partita che segnerà il destino di questa serie.

Primo quarto: I ritmi sono da subito elevati, Candussi fa ½ ai liberi, dall'altra parte del campo Berti regala i primi due punti alla sua squadra con una schiacciata. 7 punti consecutivi di un Marks finalmente ritornato alla sua miglior versione per la Tramec, massimo vantaggio per la squadra di Mecacci sul 5-12 dopo cinque minuti di gioco. La tripla di Candussi riporta la compagine di coach Angori sul -1. Tomassini colpisce dalla linea dei 6.75 e Aradori risponde punendo la difesa biancorossa, a due minuti dalla fine del quarto il punteggio è in parità sul 15-15. 6 punti fin qui per Tomassini che ritrova i suoi tiri, mancati in gara 3 e il compagno Roselli lo emula dopo poco, Cento sta segnando con il 60% da tre.  Termina un primo che vede la squadra centese avanti sul 20-24.

Secondo quarto: Dopo due minuti ancora nessun canestro da parte di entrambe le squadre, ci pensa Banks a sbloccare i con quattro punti di fila riportandola in parità. La Tramec non segna da tre minuti e commette tra palle perse e falli commessi è già a bonus dopo solo 4 minuti. i primi 4 punti del quarto per la Tramec portano la firma di Marks, miglior realizzatore per i biancorossi finora 19  punti per lui con un'incredibile buzzerbeater. Anche Archie va a segno dall'arco e la Tramec si riporta sul +7. La Tramec tocca il massimo vantaggio sul +9 a 25 secondi dall'intervallo. Il primo tempo si chiude sul buzzerbeater di Archie, Cento chiude 40-49.